ベルセルク 黄金時代篇 MEMORIAL EDITIONの8の情報・感想・評価
Filmarks
ベルセルク 黄金時代篇 MEMORIAL EDITIONのドラマ情報・感想・評価・動画配信
ベルセルク 黄金時代篇 MEMORIAL EDITION エピソード 8
ベルセルク 黄金時代篇 MEMORIAL EDITION
2022年
製作のアニメ)
公開日:
2022年10月01日 /
制作会社:
STUDIO4℃
夢の終焉
発とうとしているガッツに、グリフィスは鷹の団を出て行くのなら剣で自分をもぎ取っていけと言う。朝日に輝くダイヤモンドダストの中で交わる、ガッツとグリフィスの剣。この対決の行方がガッツ、グリフィス、鷹の団のみならず世界の命運を大きく動かすことになるのだが......。
すぽんじ
2025/04/07 18:35
⚔️⚔️⚔️⚔️ お黙りゃ回🗡️ 日本語字幕付けて観てたら「(エコーで)じゃあな」でなんとも言えない感じに笑 何度も観てたり読んだりしてるとこの回からがやっと始まりと思ってしまう🗡️ 拷問官みたら勝手にジェラードンのアタック西本に変換されるようになってしまった笑笑
ねむりウサギ
2022/11/23 09:20
恐怖など 火にくべてしまえばいい 運命が側溝を流れていく
おーちゃん
2022/11/23 00:50
重大な転換
しゅうへい
2022/11/22 20:13
出発するガッツを見送る隊長達と、行手を阻むグリフィス。朝日に輝くダイヤモンドダストの中で交わる、ガッツとグリフィスの剣。この対決の行方が世界の命運を大きく動かすことになる。 「鷹は地に堕ちた。二度と飛び立つことはない。」 グリフィスの中で何かが壊れた。ガッツを失った喪失感が事を焦らせた。前後不覚となる程の落胆。自暴自棄となり、辿り着いたのは肉体関係という既成事実。『黄金時代篇』最終章が幕を開ける。
えりみ
2022/11/21 10:09
夢の終焉: グリフィス🆚ガッツ再び⚔ 隠してるとはいえシャルロット姫の生々しいラブシーン有り😳 流れてゆくベヘリット エンディングテーマが変わった😲
daiyuuki
2022/11/20 07:54
第8話「夢の終焉」 鷹の団を脱退するガッツに、剣を突きつけるグリフィス。 「どうしてもオレの手の中から出て行きたいのなら、あの時と同じく剣で自分をもぎ取っていけ!」 決着は、一瞬でついた。だがこのことが、グリフィスたちの運命を変えていく。 ガッツとグリフィスの対決前の会話が、増えている。 グリフィスとシャルロットのおせっせシーン、R18くらいのレベルまで追加されている。 ミッドランド王と拷問官のイカれ具合、原作に忠実なグロさ😰 スペシャルエンディング、クール😍
©三浦建太郎・スタジオ我画/白泉社 ©三浦建太郎(スタジオ我画)・白泉社/BERSERK FILM PARTNERS
すぽんじ
ねむりウサギ