異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~の2の情報・感想・評価

王星学園
異世界でのレベルアップによって、驚異的な身体能力の持ち主へと生まれ変わった優夜。そして、以前、街で助けた少女・宝城佳織と再会し、超名門校・王星学園への招待を受ける。エリートや天才ばかりが通う学校に自分なんかが通っていいのかと迷う優夜だったが、一日だけの体験入学をすることになり……。
DavidSummerset

DavidSummerset

他人に優しくしていれば、いつか自分に返ってくる。というお爺さんの言葉の最大級が実現した模様。
酒井達也

酒井達也

ゆうやさんは少し痩せましたどころじゃありません
slow

slow

天国大魔境でも地獄楽でもない。ほんとうの天国はここにあった。 いちご100%みたいな絵でストレスフリーなモテモテ展開。 なかでもクールなメッシュ女子が性癖にドンピシャすぎて困る。 異世界要素がどう関係してくるのだろ。 このまま異世界の暮らしが現実世界の人間関係に影響して人との関わり方に自信をつけたことによって異世界ライフでの活躍が増えていく流れになるのかな? クール女子が異世界にきたら嬉しいけどOP見る限り、どうだろ。 できれば異世界に来てもずっとメッシュの髪でいてほしい。
ザワナカ

ザワナカ

漫画だと先生もいじめに加担してたが、流石にコンプライアンス的に描写は省いたんやな
なおさんろん

なおさんろん

元の高校であいつらと共に高校生活送るより、こっちの学園で人として見てもらえて楽しく学園生活したほうが絶対いい気がする。 そんなにイケメンには見えんが…。 なぞのイチャつき。 異世界にも人がいることを知った。 どこかの令嬢?
真面目な冗談

真面目な冗談

美女とイケメン揃いの王星学園、ただただ羨ましい😍
黎音ーRain

黎音ーRain

めちゃくちゃ羨ましい学校 環境が周りに影響するよね まあ、イケメンになったのもデカいか笑 速攻イチャついてるし 異世界でも身分高そうな人助けたし、異世界も充実しそうだな