アンデッドアンラックの1の情報・感想・評価

エピソード01
不死と不運
拍手:161回
触れた者に不幸な事故をもたらす“不運”、アンラックの力をもつ少女・出雲風子。 その特異な体質から一度は死を覚悟した風子の前に絶対に死ねない“不死”の体を持つアンデッドの男が現れる。彼は風子の力で“本当の死”を得るため、彼女を連れ去るが、彼らのような能力を持つ“否定者”を追う対未確認現象統制組織“ユニオン”もまた 2 人を狙っていた。
コメント38件
よふかし

よふかし

このコメントはネタバレを含みます

すごい良い。テンポ感が好き。オチの「キスでこれか〜。じゃあ次はセッだな」で声出して笑った! ガタイの良い男に軽率にときめくから今後が楽しみ。💘
きりん

きりん

直接触れる触れないの部分はアニメだとなかなか生々しい! 新宿サザンテラスが運命の出逢いの地に🍻 adakyuとシカシマヤ
蛇メタラー

蛇メタラー

君に伝われ 101🔶🔷🔶安野 雲 2020年8月1日 新宿 1865 DEAD END GooD LucK 2010年 東京国際空港 270人👪✈️🔥 💋
平田一

平田一

スーパーアニメイズム枠の超期待ジャンプ枠。触れた相手は死ぬ能力と不死の全裸アンデッドが出会って早々クレイジーのバーゲンセール状態にw 炎炎ノ消防隊のノンリミットアクションと生死絡みのブラックジョークが開幕から面白く、加えてアンディの言動が痛快で超爽快! 盛大なリアクションといざって時の度胸と覚悟、ナイスバディと小柄っぷりもハチャメチャ可愛い(正直でワルいねw)風子ちゃんと、ものスッゴい気持ち良い壊れっぷりだぜこのアニメ! 少量知識で見始めたがもしかして今クールの最強ジャンプアニメ枠は不死と不幸のカップルか!?✨
まちかど

まちかど

アンディの声が良いですね。そうかなと思ったら中村悠一さんだった。
dendoh

dendoh

最近は追ってないけど、一応既読勢。最近読み直してなかったけど、序盤は特にアンディのインモラルな言動にハラハラさせられるなぁ..。 原作はぶっ飛び展開目白押しながら、画力が不安定なのが玉に瑕だった。鬼滅も戦闘で何やってるか分からんという感想は結構あったけど、アニメ化してそういう声は薄れていった。この映像化はそれを補う意味でも有意義になるだろうと期待。

このコメントはネタバレを含みます

作画を見せたいあまり話のリズムが乱れまくってるな〜と感じた。 でも中村悠一やっぱ上手いな。想像の100倍ハマってる。 次回予告も古き良きって感じでGOOD👍今後に期待
masatan

masatan

中村悠一さんのアンディすっっっっごく楽しみにしてた。こんな低音ボイスが聞けるなんて幸せすぎる.....!!!毎週の楽しみが増えた!