アンデッドアンラックの24の情報・感想・評価

エピソード24
君に伝われ
拍手:32回
UMAオータム捕獲のため、アンディとリップらが入り乱れる!だが、より強さを増したオータムに個々の攻撃では歯が立たない。打開策を見出せない中、安野雲からオータム捕獲に使う最強の古代遺物(アーティファクト)を描くための、時間稼ぎをしてほしいとお願いされるアンディとリップたち。さまざまな気持ちが交差する中、彼らはオータム捕獲へ向けて再び動き出す!
コメント9件
ホりんご

ホりんご

このコメントはネタバレを含みます

リップ共闘するおもた😆
MANA

MANA

オータム編のラスト 特に安野雲の存在と背景が泣けちゃう 自己対象強制の力 不明UNKNOWN こんな辛い力ない また安野雲がヒーロー達と再会出来るといいな
お家大好き大学生

お家大好き大学生

タイトル出るとこ鳥肌! OPのタイミング好き!! リップ😭かっこいいよ😭
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

安野雲として出てきたのは自分で書いた自分だったんだ! ひとまずハッピーエンドでよかった! 安野雲もまだ生きてるしね!
ささら

ささら

今まで疑問だった謎のピースが全てきちっと納まる回 特に今話はキーパーソンの背景が全て明らかにされ絶望と希望を行き来する神回 正直こんな良い話になるアニメとは思っていなかった
平田一

平田一

最終回に相応しい決戦も良かったが、エピソード全体にゆとりがあって見易かった。ヒーローになりたいのになれないリップの無念とか、敵対者の事情にも踏み込んでいて好きですね。 果たして2期は来てくれる? そしたら、 「いいね、最高だ!」
kore

kore

うっかり泣いた
蛇メタラー

蛇メタラー

再生抜刀血刃纏!!(リペアブーストブラッディエンチャント) 紅蓮三日月(ぐれんみかづき) 紅蓮盈月(ぐれんえいげつ) フルムーンサルト 紅火山不運弾(ボルケーノアンラックバレット)
真面目な冗談

真面目な冗談

思えばややこしい物語だったぜ (⌒-⌒; )