もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ 第3期を配信している動画配信サービス

『もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ 第3期』の

シーズン3

もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ 第3期が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ 第3期が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ 第3期が配信されているサービス詳細

もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ 第3期

U-NEXTで、『もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ 第3期は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ 第3期

DMM TVで、『もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ 第3期は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ 第3期

Leminoで、『もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ 第3期は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ 第3期の作品紹介

もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ 第3期のあらすじ

いたずらの王者になることを夢見て、弟子のイシシとノシシといっしょにいたずら修行の旅を続けているゾロリ。そんなゾロリたちの前にプロの冒険家・ミラが現れて、いたずら修行の旅が新たな展開に!今度こそゾロリはいたずらの王者になることはできるのか。

もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ 第3期の原作

もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ 第3期の監督

もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ 第3期のシリーズ構成

もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ 第3期のキャラクターデザイン

もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ 第3期の主題歌/挿入歌

もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ 第3期の出演者

『もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ 第3期』のエピソード情報

きょうふのちょうとっきゅう

夢の超特急・ぴっかり号を前に大興奮のゾロリたち。贅沢な列車旅も楽しみなのだが、今回の目的は幸せを呼ぶ「あれ」を手に入れることだった。ところが、タイガーにグラモといった長年のライバルたちも狙っていた。

走はしれゾロリ! たいけつローズ

冒険家のゾロリは、ある者から見込まれて、謎の部品運びを請け負う。しかし、イシシが人質にされたり、すごい包囲網が敷かれていたりと、どうも普通ではない。しかも、部品を奪いに現れたのは、あのローズさんで...。

旅たびするだけで大おおもうけ!?

旅先での様子を写真に撮って報告すればお金がもらえるという、おいしい仕事が舞い込んだ。旅はゾロリたちにとって日常そのものなので、楽だと思いきや、次々と指示を出され、全く旅を楽しむことができない。

おいしい金メダル

金メダルをもらった選手がメダルをかじるのは、その中に超スペシャル最高級のおいしいチョコレートが隠されているからだと気づいたゾロリ。スーパースポーツフェスの会場に潜り込んで金メダルを抜き取ろうとする。

ムシ王国とフンコロガシの謎

神秘の宝石「複眼の涙」の情報を手に入れたゾロリたちは、地底のムシ王国に向かう。そこで出会ったプロの冒険家の少女・ミラの狙いも同じ物だと知って、のんびりしていられなくなった。昆虫人の国で大冒険が始まる。

ゾロエは、見た!

秘宝である黄金飛行機を手に入れるべく、「ペンギンクリーニング」社長であるボルト氏の家にハウスキーパーとして潜り込んだゾロエ(ゾロリ)。その家族は不自由なく幸せに暮らしているのかと思いきや、違っていた。

ボーイフレンドはゾロリ!

ついにゾロリに彼女ができた!?キュートな女の子・ニリンちゃんから告白されたのだ。しかし、よくよく聞いてみると「嘘彼氏」になってほしいのだった。ダブルデートを成功させれば、望みは叶うかもしれず...。

きょうふのエイリアン

ママの形見のマントがビリビリに破けてしまい、ゾロリは泣いてしまう。イシシとノシシはゾロリに、新しい布が買えるよう、ヘソクリを提供。2人の優しさに感激したゾロリは、ケーキを買って帰るのだが...。

ゾロリと空色ドレス

モデルを目指すララに一目惚れしたゾロリは、彼女の晴れ舞台であるファッションショーを全力でサポートすると決意。そこへ警備を頼まれたビートも加わった。ゾロリは敏腕プロデューサー・リーゾロに扮して...。

ゾロリと大きなタマゴ!

幻の鳥・ドドドー鳥グッズのあふれる町で、ゾロリたちはネリーちゃんと再会。「魔法の実験用にドドドー鳥の巣を取りにいく」という話に驚がくする。そして、ネリーちゃんについていくことにしたのだが...。

あくとうゾロリ大さくせん

ゾロリの天才的なひらめきが、とんでもない作戦を生み出した。いたずらに次ぐいたずらで懸賞金を懸けさせて、わざと捕まりお金をもらってその後脱獄。ゾロリを捕まえるのは、作戦どおりイシシとノシシとなるのか...。

たべるぜ!食リポ大けっせん

大食いは駄目、早食いも駄目、ながら食いも行儀が悪いから絶対駄目。こんなことでは「食」にまつわる番組なんてできっこない。ネコジマディレクターからのSOSに対し、ゾロリは素晴らしい企画をひらめく。

レッドダイヤをさがせ!!

ふかふかの高級イチゴ食パンの試食会に参加できることになったゾロリたち。店のオーナーであるカバリス夫人の指に光るレッドダイヤの輝きも見逃がしてはいなかった。それもいただこうと思っていたのだが...。

ゾロリ対ガオン対ママ?

嵐の中、ゾロリたちが逃げ込んだのは、何とガオンの別荘だった。壊れた橋が修復するまで、ガオンとガオンの母・シンシアと過ごすことになったゾロリたち。シンシアは、自分のママだと思って甘えていいと言う。

どうして!?ビートの涙

あの正義のかたまり・ビートが逮捕され、凶悪犯として裁判にかけられることに。「まんじゅうを盗んだ罪」で監獄100年の刑って、厳し過ぎ。ほかに容疑者は7人おり、ゾロリはビートの無実を証明しようとする。

ダイエット大さくせん

とある国で、夢の「食っちゃ寝生活」を満喫したゾロリたちは、いつの間にか少し太ってしまった。そこで、ダイエットを始めるのだが、そう簡単にうまくはいかない。そんな時、ダイエットぼっちゃんの噂を聞き...。

なぞのあんごう イシ・ノシ

トントンタウンでは「3つのお店のどこが一番おいしいか」をファンが争っていた。3兄弟とも父の味を受け継いだのは自分だと胸を張るが、妹のヨーコによると、あとひと味たりないらしい。そのひと味を解く鍵は...。

ゾロリとこわいものクラブ

ようかい学校の先生に、子供たちの付き添いを頼まれたゾロリたち。「こわいものクラブ」の合宿らしい。空腹なので気乗りしないゾロリたちは、カレーを作ると聞いて手の平を返して引き受けることにしたが...。

ゾロリ対ガオン対ビート

ゾロリが出会った少年・フランは、行方不明となった大富豪の息子・マルクを捜しているらしい。ゾロリたちは、金一封目当てでフランを手伝うことに。その頃、ガオンも母からマルク捜索の依頼を受けていた。

ゾロリとふういんのアメ

町にピンクのもやが漂った。おいしそうな綿菓子のようなので、腹ぺこなイシシとノシシは思わず食べてしまう。そのおいしさに飛び上がったのを見て、ゾロリも食べようとするが、冒険家のミラが引き止めた。

はちゃめちゃテレビ局

ペケチャンネルは今日も安定の低視聴率。当たり障りのない話題など、あまりにもつまらない番組ばかりだからだ。ゾロリもついつい厳しい意見を電話でしてしまう。そこへネコジマディレクターから再びSOSが入る。

ゾロリとふたりのぼうけんか

ロップランド研究所の前を通りかかったゾロリたちは、そのガレージから飛び出してきた車を追うミラの姿に驚がく。所員・ジャシンによると、車に乗っていたのはミラのおじいさんで、薬を研究している博士だった。

はじめてのおくりもの

猛吹雪から一夜明け、ポカポカのお日様を浴びるイシシとノシシの隣で、ゾロリは真っ青。どうやら寒さでお腹を壊してしまったようだ。イシシとノシシは、自分たちは腹巻きのおかげで無事だったことに気づき...。

はつめい対決 チョキンはV

金欠のゾロリたちが出会ったのは、発明欠(?)でフラフラなマディ。かつて海賊タイガーの仲間だった恐怖の発明家だ。そんな2人の前に、発明家を募集する少年・ルクマが現れた。協力すればお礼をくれるらしい。

あかいひこうきをおえ!

これまで何度もゾロリたちの前に現れた謎の赤い飛行機。すご腕のトレジャーハンターを名乗るそのパイロットが、今度はゴージャス村に眠る「宝の巻物」を狙っているようだ。しかしゾロリは関心を持たず...。

『もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ 第3期』に投稿された感想・評価

懐かしい。今の子供にもウケる面白さすごい。

『もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ 第3期』の別シーズン

もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ 第2期

公開日:

2021年04月02日

制作会社:

いたずらの天才で、いたずらの王者になることを夢見て、弟子のイシシ・ノシシの2人と一緒にいたずら修行の旅を続けているゾロリ。ライバルのビートや、謎のスパイ・ローズ、まほう使いの見習い・ネリー…