女神のカフェテラス 第2期の1の情報・感想・評価

第十三話 ファミリアに黒い影
隼に自分の気持ちを伝えた紅葉と白菊は好意を隠せなくなり、「Familia」の営業中でも隼と身体の距離が自然と近くなってしまう。店の風紀を心配する桜花は紅葉と白菊に注意するが、2人は素直に認めようとしない。さらに流星が隼への恋心を桜花たちの前で打ち明け、桜花は「Familia」の人間関係に思い悩む。妹の橘花にそのことを相談するが、橘花からは自分の中にある隼への感情を指摘されてしまう。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ちんすこう アホのあみは鈴代さんなんだよなあw
灯油

灯油

7月12日!
Morikichi

Morikichi

程よくエッチで程よく良い。なんか色々起こりそうな2期だけど程々で良いよ。 期待値B
j3living

j3living

なんか絵変わった? ちょっとエロと独特なギャグ要素は健在。今回はちんすこうとかひどい…。 しかしアホなキャラ演ってる鈴代紗弓さんはやはり特別輝いてるなあ。
まちかど

まちかど

ライバル店のヒロインたちも気になる。 ヒロイン3人は好きと認める。隼モテモテ。 桜花ちゃん可愛い。 紅葉ちゃんが積極的。紅葉ちゃんが一番怖がりなんて意外。 隼の祖母が若い頃喫茶店で共に働いていたのがヒロインたちの祖母だったということ?写真に写っていた子たち、みんなそっくりだし可愛い…可愛すぎる。
ダックス

ダックス

とにかく下着を見せる作品だな。 次回はめっちゃいいお話な気がするぞ! 桜花とちゃんとラブコメしてていいな。 紅葉のかわいい一面が見えてギャップ萌だな。
ハチ公

ハチ公

あの騒がしい日々が帰ってきた 猫(幸子)は重要な鍵になりそう あとは、作画だね(もう少し良くなれば笑)
さと

さと

相変わらず下ネタエグイな笑
平田一

平田一

紅葉ちゃんのラブコメムーヴは良かったアニメの第2期目。1話目から紅葉ちゃんが余裕のムーヴを噛ましてて、後半のギャップパートが破壊力抜群ですw オトナのちんすこう騒動はゲラゲラ笑っちゃいましたw