女神のカフェテラス 第2期の8の情報・感想・評価

第二十話 冗談なんかじゃない
ライバル店となる「Family」のオープンや温泉旅行など様々な出来事があり、白菊の誕生日を3週間も過ぎていたことを思い出す隼。遅ればせながらも誕生日を祝うため、紅葉とともにプレゼント選びで合羽橋を訪れる。紅葉のアドバイスでプレゼントを決めた隼だったが、帰り際に今日が紅葉の誕生日だったことに気が付く。お詫びとしてなにかプレゼントをさせてほしいと告げる隼に、紅葉はあるお願いをしてきて…?
ヒジィアレン

ヒジィアレン

紅葉のcvが瀬戸麻沙美なのでめっちゃ好きです
平田一

平田一

紅葉さんのメインヒロイン力が倍増しているし、こういう時の隼くんのチキンぶりが可笑しすぎw ていうか、桜花ちゃんがメチャクチャポンコツだったぞw からの紅葉さんに対する隼くんの発言がなかなかに面白くって、この二人お似合いでは?
TsutomuZ

TsutomuZ

昭和36年がもう大正明治と同じ時間感覚なのか
ダックス

ダックス

下ネタ少ないのは良い。 誕生日デートにスカイツリー! 地元民的には再現度高くて好印象。 おばあちゃんは鬼頭さんか。 若い頃は孫の声優さんがそのまま演じているみたいだが、 孫たちのヒロインレースにこの辺は関係あるのか? 気になる。
まちかど

まちかど

白菊さんの誕生日を色々あってすっかり忘れていた隼が紅葉ちゃんとプレゼントを買いに行く。紅葉ちゃんがその日誕生日だということも忘れていた隼。紅葉ちゃんのお願いは店を続けていけそうだったら隼と結婚したい。紅葉ちゃんを好きになったら家を継ぐことまで考える隼。私のことしか考えられないくらい好きにさせてみせるから。 2人を探し回るパトランプ秋水ちゃんにずっとおんぶされたままの桜花ちゃん、可愛い。