道産子ギャルはなまらめんこいの11の情報・感想・評価

エピソード11
青春ってなまらえもい
拍手:28回
美波の「伝えたいこと」が気になり、眠れないまま約束の日を迎えた翼は、目的地も知らされず美波について行くことに。寄り道を楽しみながら、美波の秘密の目的地に着いた二人。「何十年後も、一緒に来ようね」と言う美波に、どんな意味で言っているのか…考えずにはいられない翼だった。美波が翼に見せたかったもの、そして「伝えたいこと」が明かされる。
コメント11件
三三二

三三二

最終話付近でオーイシ出てくるのは知ってたけどあまりにも不意打ちすぎて咽せた
ホりんご

ホりんご

オーイシマサヨシアニメ化‼️
それいゆ

それいゆ

このコメントはネタバレを含みます

キレイだな〜芝桜、それをこんなカワイイ子と…。 ご本人登場からの途中OPにテンアゲ!! 超絶匂わせてくる冬木さんに、翼はうろたえるけど…もう会えないと聞かされちゃうとねぇ…。 次回3人合わせて、いい感じで終わって下さい…!
桜綺麗だった 聖地巡礼 主題歌歌ってるオーイシマサヨシがアニメになってた
walnutspaste

walnutspaste

きれい芝桜 それにしても 急に 冬じゃなくなってる
Lupus

Lupus

3月26日!
Morikichi

Morikichi

次回最終回かな? 最後は良いふりだけどなんかオチは、、、まさかとは思うが、、、あれかな。
瀬賀喜太郎

瀬賀喜太郎

このコメントはネタバレを含みます

オーイシ出てきてワロタwww 主人公が自分の気持ちを伝える事から逃げた後の心境がグサグサきた。 そこからの冬木さんが饒舌になる感じも、望んだ答えが返ってこなかったショックを隠す感じが切なかった。 最後抱きしめたんなら一言言葉にしろよ!と思った。
お家大好き大学生

お家大好き大学生

このコメントはネタバレを含みます

いい回! ピンク一面すごい綺麗 冬木さんめっちゃかわいい つばさ勇気出して!! オーイシマサヨシ登場
蛇メタラー

蛇メタラー

東藻琴芝桜公園🌸 なまらエモくない? ゴーカート🛻 ミサンガ 来週からいなくなるから...海外留学✈️
きよひ

きよひ

このコメントはネタバレを含みます

翼の気持ちがあふれて良かった。4.5点