わたしの幸せな結婚 第二期の12の情報・感想・評価

第二十五話 夢の先にある想い
薄刃家が頂点に立つ理想の世界を築くため、愛した人の忘れ形見であり「夢見の力」を持つ美世を手中に収めようとする甘水は、五感さえも支配する恐ろしい幻覚で清霞を蹂躙していく。清霞のもとへ駆け寄ろうとする美世だったが、新に銃口に向けられ阻止されてしまう。
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2025年5月23日( Hulu )
橘

直さん、ひとりセカイ系で突っ走ってたのか…大変だ。。 美世母めっちゃ出てくる
azami

azami

勘違いなおしくんにすみちゃんお迎え。残酷う 結局なおしにみおの言葉は届かず。 あらたを犠牲になおしを倒すけど、あらたが倒れて生死さまよってる傍でイチャイチャすんなよww
アニ

アニ

こじらせてんな。めがね
なおさんろん

なおさんろん

これが最終話だと思って終わり方がーとか思ってたけど最終話じゃなくて安心した。 甘水あたおかすぎる お母さんが甘水を連れてった? けどこれでとりあえず落ち着くかな?
たえちゃんす

たえちゃんす

お母様出てきたと思ったらお前もう用無しな👋🏻死んでこっちこいって直くん煽るの酷すぎでしょ…笑
えり

えり

鑑賞日:2025年4月3日
ダックス

ダックス

新くんはやっぱり味方でしたね。 凄い大きな世界観だけど 要はただの片想いっすよね、、、 妄想と押し付けはよくない!🙅‍♀️
さいとう

さいとう

めちゃめちゃ良い作品を音声無しで見た時のような物足りなさ 相変わらず真顔になってしまう美世の泣くシーン BGMを主題歌にしたらまた違うのかもしれないけど 「綺麗な作画の美男美女を見たい」って人意外に刺さらない気がする
夢

甘水はやっと行きたいところへ行けたのかな。。。 お母様が出てきてくれたのが凄く嬉しかった。お母様は美世も甘水も見守って救ってくれたんだね。 みんな凄く頑張ってたから、良い終わり方で終わってほしい。