ポケットモンスターの46の情報・感想・評価

ドキドキ!オレンジアカデミー
テラスタルを習得するため、オレンジアカデミーで「テラスタル研修」を受けることになったリコ、ロイ、ドット!学校にはクラベル校長や理事長のオモダカ、パルデア四天王のチリ、ポピー、アオキ、ハッサクがいて…。テラスタルデビューを目指す3人の、パルデア地方を舞台にした冒険が幕を開ける!
ゆゆ

ゆゆ

OPが微妙!!! ゲームやってるから先生達出てくるの普通に嬉しい 制服リコ可愛くて好きだから衣装チェンジも嬉しい ってかリコとロイドットってどのくらい年齢違うんだろう?リコ中3ぐらいロイドット小学生?ぐらいの身長差を感じる
ぜに

ぜに

曲が2つとも個人的には好かんなあ…。
AYK

AYK

「話したいことたくさんあるの!」の、家族の前でだけ見せるのであろう表情になんか泣きそうになった
なんだったっけ

なんだったっけ

挨拶だけで心臓痛なるよ……… ドキドキで苦しいよ、、、、、、
平田一

平田一

今回から新シリーズ【テラスタスデビュー】に。1話以来のアンとのバトルでは成長を見られたし、無印のサトシ達の定番も排除という、新章にして心機一転。新規も入りやすいかも。 オープニングとエンディングを一新したのもビックリだけど、オープニング演出に「ラブライブ!」の京極尚彦さんという豪華スタッフの名前があったのビックリよ!
さーちゃん

さーちゃん

動くチリちゃん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
AzumallllXb

AzumallllXb

オープニングとエンディングが変わったー!新章テラスタルデビューの始まりだー!  アンちゃんもテラスタル研修でオレンジアカデミーに来校しているのね。ミジュマルもフタチマルに進化したのか!可愛い。 サンドイッチさんとオニギリさんとアゲートさんも後を追うように潜入してきたな。ぼーっとしてられないぜ( ー̀дー́ )
nono

nono

新クールになったようなので、ここから見始める〜タイミングisgood✌🏻