カミエラビの2の情報・感想・評価

エピソード02
あいつが強いとか、弱いとか
拍手:11回
カミエラビの始まりと共に現れた謎の少女・ラルと世界の因果を捻じ曲げる力“愚者の聖典”を手にしたゴローは、その力で生き返らせたホノカと、友人で同じく”神様候補”であるアキツと同盟を組む。ゴローとアキツが、彼らより前に状況に身を置いているホノカから、カミエラビについて教わっている最中、突如爆炎があがり、ガスマスク姿の人物が現れる。
コメント4件
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

秋津くんが同じ神候補だったとは。 ガスマスク野郎気になりますな。 佐和さんが2人をまとめてくれてる感安心する。 護郎くんの能力がDなのも、威力の代わりの代償がデカすぎるからか。
AzumallllXb

AzumallllXb

このコメントはネタバレを含みます

佐和さんを生き返らせたことにより護郎の家が刃牙ん家のように落書きだらけになり、学校でもいじめられる。護郎の攻撃は強いけど寿命削ってるっぽいからなあ。ハイリスクハイリターンだ。佐和さんA、護郎D、秋津Cか。秋津は未来を予測できると。ガスマスクさんずいぶん可愛い靴履いてますね。キュッキュッ鳴っとるよ。愚者の聖典は因果を捻じ曲げる能力。秋津くんは実はAAAランクでした。エイベックスなのか?
夢

秋津くんが戦ってるところ早く見たいな。何か秘密がありそう。
平田一

平田一

引き続きオンライン先行試写会での感想(ネタバレギリギリ防止のはず)。 ホノカちゃんが思ってたよりまとめ役で面白く、しかも能力苦笑されて赤面するとか可愛すぎ。またこれを演じているのが大好きな「この音とまれ!」でギャップ爆発乙女を演じた松本さんとかニヤリすぎw 驚くほど損得勘定度外視キャラのアキツくんと、因果がどんどんシミみたいに悪化しそうで怖いなぁ…