『がまくんとかえるくん シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした
がまくんとかえるくんはおいしいクッキーを食べすぎないよう我慢しようとしますが…。/かえるくんはがまくんが一度も手紙をもらったことがないと知り、がまくんにはじめてのお手紙を送ることにしました。
かえるくんに甘くて冷たいアイスを届けに行ったがまくんですが、アイスが溶けて大変なことに!/がまくんとかえるくんはなくしたボタンを探すのに大騒ぎ。
かえるくんはがまくんに来たばかりの春を一緒に過ごしたいと伝えます。/勇敢さを示すため、がまくんとかえるくんはおっかな山に登ることにしました。
がまくんは新しい庭に植えた種が芽を出さないことを心配しています。/かえるくんはがまくんの為にケーキを作ろうとしますが作り方がわかりません。
がまくんとかえるくんはこまどりさんたちに無理だと言われながらも、手作りのたこを上げるために一生懸命です。/がまくんとかえるくんは迷子になった時の考え方が全然違います。
風邪をひいたかえるくんに話してあげる物語を探すために、がまくんは冒険に出ます。/予定表をなくしたがまくんは、次に何をすればいいのかわからなくなってしまいました。
がまくんはは新しい靴に大喜びですが、その靴がトラブルを引き起こしてしまいます。/かえるくんは、がまくんのおしゃれなジャケットがさみしくないよう、クローゼットから救い出そうとします。
がまくんはたっぷり寝た次の日、自分が寝ている間にかえるくんがいろいろなことをしたことに気づきました。/かえるくんは、計画が完璧に進まなかったとしても、がまくんがそれでいいと思えるように手助けをしました。