ぶっちぎり?!の12の情報・感想・評価

運命の戦い!餃子ノムコウ
300年の時を超え、千夜と一夜の真拳勝負が幕を開ける。そして、千夜との合体を決意した荒仁。拳一郎と魅那斗會に決別を告げた真宝。2人の決闘の行方は……?!
まめ

まめ

⑫初っ端綿毛ちゃんと生意気そうな荒仁可愛い。 最終回なのに突然のテラハ!? 座布生きてて良かったし本当にいい奴すぎ。MVP。 ジャスミンちゃんが思ってたよりブサ猫だった。 まほろナースとモブナースが可愛い。まほろが水色でモブがピンクなのが分かってる。 荒仁が千夜に吸い込まれる作画が良い。病で死ぬくらいならお前に…とか恨みじゃなくてBIGLOVEだった。剣八(BLEACH)じゃん。一夜の印象少し変わった。 千一バトルがボーンファイア(ブレイバーン)って言われててうける。 童貞パンチがただの面白で終わらずここに来て真宝を助ける後押しになって良いけど股間が光るのは面白じゃんw。 濡れ荒仁めっちゃセクシー。 メガネパリンと絶叫の阿久太郎笑う。 バトルの作画が良い! 本気人は逃げぬ心って最初から言ってたもんね。 血のインクで親友ストーンを押して仲直りは荒仁にしかできない方法で良い。 謎のテラハが摩利人と繋がるとは思ってなかったしママのこと気に入ってて可愛い。 一緒に餃子作りだからサブタイが餃子なのね? 満邦生きてて良かった~。顔が美しい。 荒仁の判子が千夜一夜が拳や足で付ける跡の変わりで尚且つ荒仁らしく「傷つけない愛のしるし」という考察をみてなるほどだった。
平田一

平田一

まさかここまでケンカとバカが本気でぶつかりあえたとは。癖は結構強かったけど、終わってみたら、清々しいクライマックスになっていて、これまたMAPPAらしさ炸裂で楽しかった。 主人公の言動がなかなかイタさはあったけど、ここまでメンタル最弱な主人公も珍しい。
夢

最終回めっちゃ良かった😭😭😭 友情に泣けた🥹🥹🥹 終わり方も良かったなぁ。 すごく良い作品だったよ👍👍👍
お家大好き

お家大好き

ちゃんと終われるの?って思ったけど意外とよきだったね まりとさん好き