新しい上司はど天然を配信している動画配信サービス

『新しい上司はど天然』の

新しい上司はど天然

新しい上司はど天然が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

新しい上司はど天然が配信されていないサービス一覧

新しい上司はど天然が配信されているサービス詳細

新しい上司はど天然

U-NEXTで、『新しい上司はど天然は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

新しい上司はど天然

DMM TVで、『新しい上司はど天然は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

新しい上司はど天然

FODで、『新しい上司はど天然は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
2,400作品以上

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

新しい上司はど天然

Leminoで、『新しい上司はど天然は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

新しい上司はど天然

ABEMAで、『新しい上司はど天然は見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
11,800作品以上
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴

• テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

dアニメストア

新しい上司はど天然

dアニメストアで、『新しい上司はど天然は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

新しい上司はど天然

Huluで、『新しい上司はど天然は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

新しい上司はど天然

Netflixで、『新しい上司はど天然は見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
1,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

新しい上司はど天然の作品紹介

新しい上司はど天然のあらすじ

ど天然上司との、癒されお仕事コメディ!

新しい上司はど天然の原作

新しい上司はど天然の監督

新しい上司はど天然のシリーズ構成

新しい上司はど天然のキャラクターデザイン

新しい上司はど天然の主題歌/挿入歌

新しい上司はど天然の出演者

『新しい上司はど天然』のエピソード情報

1話目 ちょっと割れてる!

上司からパワハラを受けたために精神と胃をやられ、前の職場を辞めて広告代理店の営業職に転職した桃瀬。しかし過去のトラウマが原因で「この新しい上司もパワハラ上司だったらどうしよう…」と不安のあまり、出社初日早々外回り中に激しい胃痛が原因でしゃがみこんで動けなくなってしまう。「早く立たないと…蹴られる…かも」と桃瀬が一人で内心焦っている時、一緒にいた新しい上司、白崎がとった驚きの行動とは……?!

2話目 おんぶするか?

リニューアルした遊園地の広告を作るために、現地取材に行く桃瀬と白崎。「いい広告を作るためには実際にそのアトラクションを楽しむことが大事だと思うんだ」と言う白崎の言葉からメリーゴーランドやジェットコースターなど様々なアトラクションを体験する。無事現地取材を終えた帰り道、停電で二人が乗る電車が緊急停車してしまう。真っ暗な車内で、桃瀬が白崎に話した「転職を決めた日」のこととは……?!

3話目 肉球肉球肉球…

とある日、桃瀬と白崎は道端でダンボールに入った捨て子猫と出会う。最初は白崎を怖がり威嚇している子猫だったが、白崎の優しい言葉と行動により懐き始め、一緒に暮らすことに。子猫を飼い始めてから名前が決まらず悩んでいる最中、白崎がふと思い出したのは子どもの頃、猫と間違えて拾ったタヌキのことだった。寂しくも山に返してあげる時に祖母と二人でタヌキに付けた名前を参考にして、白崎が子猫に付けた名前は……⁈

4話目 うち、住む?

桃瀬と白崎の微笑ましいやり取りを見て、桃瀬と同じくパワハラ上司に悩まされていた金城は転職を決意。無事二人と同じ会社に転職し、金城の教育担当には青山が就くことになった。そしてある日の勤務終わりに、桃瀬・白崎・青山・金城の4人で飲みに行くことに。金城は桃瀬が「これまで上司のいる飲み会で酔ったことなんて一度もない」と以前にこぼしていたことを気にかけていたが、今回の飲み会で桃瀬は酔うことができたのか――⁈

5話目 目からはちみつ!

温泉旅館に泊まり出張に行くことになった桃瀬と白崎。同日青山と金城は「くまってランド」への日帰り出張に行くことに。白崎は旅館に着いてから自然とはしゃぐ桃瀬を見て、大切なことに気づかされるのだった。一方、くまってランドをひと通り周り終えた青山と金城は、帰り道に突然の大雨に見舞われる。広報の方のご厚意で宿泊施設に泊まらせてもらえることになったが、金城は風邪をひいてしまい――。

6話目 元カレ?元カレ??元カレ???

噴水にスマホを落としてしまい、機種変更をすることになった桃瀬。すると着信拒否をしていたはずの元上司の黒野から電話がかかってきて、パニックになってしまう。そんな桃瀬を心配した白崎は、桃瀬を自宅まで送ってあげることに。今まで過去の傷と向き合うことを恐れていた桃瀬だったが、白崎から自分のことを想う温かいエピソードを聞き、黒野に向き合う勇気を得る。そして意を決して電話を掛けた桃瀬に白崎がした提案とは――⁈

7話目 衝撃の事実…!!

白崎の家で楽しく居候生活を送る中で、桃瀬は改めてきちんと元上司の黒野のことを白崎に話す決意をする。入社当初、黒野の期待に応えなければと思っていた時のことから、日に日に酷くなっていく数々のパワハラについて、一生懸命話す桃瀬。後日、桃瀬が着替えを取りにアパートに戻った時、ふと窓の外を見るとアパートの裏には暗くてよくは見えないが人影があって……!

8話目 俺の実家、来る?

桃瀬と白崎が次に出張に向かったのは白崎の地元である秋田県だった。子どもの頃、ナマハゲにさらわれたことでトラウマを抱える白崎だったが、無事に取材を終えることができた。そして白崎が、祖母から「見せたいものがある」と連絡をもらっていたことから、二人は白崎の実家に向かうことに。祖母の提案で昔のアルバムを見ながら思い出話に花が咲く中、祖母が明かした「見せたいもの」は白崎が全く予想もしないもので――。

9話目 それ聞いちゃいます~!?

急遽合コンに行くことになった、桃瀬・白崎・青山・金城の4人。桃瀬は前の上司と行った過去の合コンの嫌な思い出を思い出して沈んでしまっていたが、実際合コンが始まると、青山の話でとても盛り上がっていた。途中で席を立った青山について行った金城が、気になる子でもいるのかと聞くと、青山はなんだか濁してしまう。青山が場を盛り上げていたのにはとある理由があって――。

10話目 着せる気だ…!

ハロウィン・読書・秋祭り…。白崎と過ごす秋は相変わらず「ど天然」でいっぱい!そんな日々を過ごす中、桃瀬は変わらず白崎との同居生活を送っていた。とある休日の朝、白崎から近所の美味しそうなお店を提案され、出かけることに。気になっていたお店で昼食を楽しんだ二人は、そのまま近くの公園を散歩することに――。

11話目 お家の中探検にゃ!

多くの乗降客が行き交う駅構内で巨大な広告を見上げている桃瀬と白崎。ついに桃瀬が初めて作った水族館の広告が公開される日を迎えたのだ。水族館に向かう道中、桃瀬は近くのカフェで元上司の黒野に似た男性を見つけてしまう。館内に入っても何かと黒野のことを思い出してしまう中、一緒にいた白崎は怪しい男がいることに気付く。その男が持っている封筒には、桃瀬が元いた会社の名前が書いてあって――。

12話目 いってきま~…す!?

金城の提案により、4人でプレゼントを持ち寄ってクリスマスパーティーをすることに。桃瀬は引っ越し先を決めるために日々物件探しを続けていたが、楽しかった白崎との生活が終わってしまうことに寂しさを感じてしまう。パーティーを楽しんだ翌日、たくさん悩んだ末、前に進むと意を決した桃瀬は不動産屋に電話をして引っ越し先を決めたのであった。そしてついに引っ越しの日を迎える――。

『新しい上司はど天然』に投稿された感想・評価

設定上はデキるエリート上司だけどド天然となっているが、まるで説得力がない。
デキる上司なら部下が腹痛起こした時に生理痛の薬など買ってこないだろ!
それはド天然じゃなくバカと言うんじゃないか??
確かにいくつかはド天然と思わせる行動もするが、大半はド天然じゃなく常識知らずのバカとしか思えない。
劇中では理想の上司のような演出がなされているが、ハッキリいってこんなポンコツ上司の元で働く事になったら、毎日頭痛とストレスで病気になってしまうぞ!!
3話までの評価
riekon

riekonの感想・評価

ど天然ぶりも
沢山あるとちょっと飽きちゃった😅
桃瀬くんの優しいツッコミも😅
よい会社に入れてよかったね〜
前髪下ろした白崎主任かっこいい💕
白桃ちゃんも可愛い💕