Peeping Life TV シーズン1 ??を配信している動画配信サービス

『Peeping Life TV シーズン1 ??』の

Peeping Life TV シーズン1 ??

Peeping Life TV シーズン1 ??が配信されているサービス一覧

Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)

Peeping Life TV シーズン1 ??が配信されていないサービス一覧

Peeping Life TV シーズン1 ??が配信されているサービス詳細

Peeping Life TV シーズン1 ??

Prime Videoで、『Peeping Life TV シーズン1 ??は販売中です。

購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

Peeping Life TV シーズン1 ??

U-NEXTで、『Peeping Life TV シーズン1 ??は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

Peeping Life TV シーズン1 ??

DMM TVで、『Peeping Life TV シーズン1 ??は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

Peeping Life TV シーズン1 ??

Rakuten TVで、『Peeping Life TV シーズン1 ??はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

Peeping Life TV シーズン1 ??

dアニメストアで、『Peeping Life TV シーズン1 ??は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 550円(税込)
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

Peeping Life TV シーズン1 ??の作品紹介

Peeping Life TV シーズン1 ??のあらすじ

DVD累計60万本の大ヒット、半笑い脱力系のムダ使いCGアニメ「Peeping Life」が遂にTVアニメになった!手塚プロダクションやタツノコプロのヒーローたちが、ゆるめの進化を遂げて、ついにテレビに大登場!もちろん、いつものPeepingキャラも出演するよ!知ってる人も知らない人も、週末の夜ふけにクスッとどうぞ!

Peeping Life TV シーズン1 ??の監督

森りょういち

Peeping Life TV シーズン1 ??の主題歌/挿入歌

BRADIO

detune.

『Peeping Life TV シーズン1 ??』のエピソード情報

アトムの壁ドン練習/ドロンジョ様 戦いのその後に/ブラック・ジャック 風邪引いて病院へ/バカップル グアムへ行く 飛行機編

「アトムの壁ドン練習」研究所の壁に大きな穴が開いている事をアトムに問い詰めるお茶の水博士。アトムは壁ドンの練習の結果だと主張し、自らパワーダウンの調整を要求するが…/「ドロンジョ様 戦いのその後に」いつもの三人乗り自転車がパンク。ヤッターマン1号が営む自転車屋に修理を頼んだドロンジョ様は、悪態をつきながらも修理してくれる1号に少しドキドキしてしまい…/「ブラック・ジャック 風邪引いて病院へ」不覚にも風邪を引いたブラック・ジャック。病院に行くが、なぜか担当医はボヤッキーの変装。 どうする事もできず渋々ボヤッキーの診察を受けるブラック・ジャックだが…/「バカップル グアムへ行く 飛行機編」商店街の福引でグアム旅行に行くことになったバカップル。初めての海外旅行、英語もろくに話せない二人だったが、行きの飛行機の中からハイテンションで…

ハクション大魔王のカラオケレクチャー/グッバイ・ショッピング (複合コピー機編)/ボヤッキーの部屋 (ゲスト:チンク)/バカップル グアムへ行く 入国審査編

「ハクション大魔王のカラオケレクチャー」女の子と二人でカラオケに来たカンちゃん。女の子が席を外した隙に飛び出たハクション大魔王は、カンちゃんに流行の曲や歌い方などを暑苦しく勧め始めて…/「グッバイ・ショッピング (複合コピー機編)」深夜の通販番組「グッバイ・ショッピング」。今回の通販商品は複合コピー機。しかし、なぜかゲストはトリトンで、複合コピー機には興味を示さず番組の進行に影響が出始め…/「ボヤッキーの部屋 (ゲスト:チンク)」ゲストの心のドグマにコミットするトーク番組、「ボヤッキーの部屋」。今日のゲストは天使のチンク。緑の衣装を着る者同士、不思議なシンパシーで話も弾む?/「バカップル グアムへ行く 入国審査編」ついにグアムに着いたバカップル。空港の入国審査に緊張する二人は、パスポートの写真の写り具合を気にしたり、事前に妙なシミュレーションを始めたり…

コバルト兄さんにも彼女出来た/キャシャーン 嫁姑問題に揺れる/ショータとコータのバレンタイン/バカップル グアムへ行く ホテル到着編

「コバルト兄さんにも彼女出来た」コバルト兄さんに彼女が出来たと聞きつけたアトムは、コバルトの部屋で根掘り葉掘り聞こうとする。興奮するアトムの質問を、コバルトは冷静に流そうとするが…/「キャシャーン 嫁姑問題に揺れる」アンドロ軍団を倒した平和な世界。すっかり落ち着いたキャシャーンに、今度は家庭内トラブルが発生。幼馴染のルナがキャシャーンの母・みどりとソリが合わず…/「ショータとコータのバレンタイン」バレンタインでソワソワしているショータとコータ。ショータの鞄からチョコが発見されて揉める二人。いったい誰からのチョコなのか? 興奮の二人。/「バカップル グアムへ行く ホテル到着編」ついにグアムのホテルまでたどり着いたバカップル。ホテルの部屋に入ろうとするもキーが作動せず、部屋に入れない。二人は次第に険悪な雰囲気になり…

アイドル追っかけのアクビちゃん/ヒゲおやじとお茶の水博士のおやじトーク/サファイアの裏声練習/結婚相談所 コミュ障のマザコン男編

「アイドル追っかけのアクビちゃん」アクビちゃんの大好きなアイドルグループのライブに連れていかれそうなカンちゃん。アクビちゃんの熱狂的なライブの振り付け指導に困惑のカンちゃん。/「ヒゲおやじとお茶の水博士のおやじトーク」ヒゲおやじとお茶の水博士、似た者同士の井戸端会議。色々な話題に花を咲かせるが、どの内容も肝心な部分を思い出せない。そして話はおかしな方向へ…/「サファイアの裏声練習」チンクに男声に変えられてしまったサファイア。一向に治らない声を気にして落ち込むサファイアに、その場しのぎのアドバイスでごまかすチンク。/「結婚相談所 コミュ障のマザコン男編」結婚相談所の女性職員は今日も人の幸せのため大忙し。今回の来訪者は極度のマザコン男性。しかも人との会話が苦手なため、何を聞いても話が進まず…

キャシャーン 健康ランドで再会/ボヤッキーの部屋 (ゲスト:コバルト兄さん)/ZIP!×Peeping Life TV ボヤッキーの部屋/結婚相談所 現実見えてないOL編

「キャシャーン 健康ランドで再会」早朝にサウナで寛ぐブライキング・ボスだったが、そこにキャシャーンが入ってきた。焦って逃げようとするがキャシャーンに掴まり、今でも悪事を働いているのではと疑われ…/「ボヤッキーの部屋 (ゲスト:コバルト兄さん)」ゲストの心のドグマにコミットするトーク番組、「ボヤッキーの部屋」。今日のゲストはコバルト兄さん。鉄道趣味の話やボヤッキーからの無茶振りに抑揚なく淡々と応えるが…/「ZIP!×Peeping Life TV ボヤッキーの部屋」ゲストの心のドグマにコミットするトーク番組、「ボヤッキーの部屋」。今日のゲストは桝アナウンサー。桝アナの悩みを聞いたボヤッキーは、とある解決方法を提示し…/「結婚相談所 現実見えてないOL編」結婚相談所の女性職員は今日も人の幸せのため大忙し。今回の来訪者はOL。控えめな要望と職員に提示した結婚相手の条件は、一般的な条件よりもずいぶん高めで…

トリトンのダイエット大作戦/グッバイ・ショッピング(24Kネックレス編)/ZIP!×Peeping Life TV 桝アナと小熊アナの雑談/結婚相談所 農家の長男編

「トリトンのダイエット大作戦」ジムの機械を直しに来たボヤッキーは、ルームランナーの使い方に悩むトリトンに出会う。ボヤッキーがトリトンに使い方を教えているうちに、マシンの速度は増していき…/「グッバイ・ショッピング(24Kネックレス編)」深夜の通販番組「グッバイ・ショッピング」。今回の通販商品は24K低周波ネックレス。空気を読まないゲスト・マグマ大使にネックレスをつけて貰うが、大使の体の色も金色で…/「ZIP!×Peeping Life TV 桝アナと小熊アナの雑談」雑談中の桝アナと小熊アナ。小熊アナが桝アナにとある悩みを打ち明けると、桝アナは「良いものがある」と言い、ある人から教わった方法を伝授するが…/「結婚相談所 農家の長男編」結婚相談所の女性職員は今日も人の幸せのため大忙し。今回の訪問者は農家の長男。女性職員からの質問にも、野菜や農業・田舎の状況を絡めて返答するので…

アトムのアフレコ収録/クイズルネッサンス①/クイズルネッサンス②/クイズルネッサンス③

「アトムのアフレコ収録」CMのアフレコ収録に来たアトム。テンションが高く、いろんなアドリブを加えてディレクターを困らせるアトムだったが、ディレクターが今回のCMの詳細を伝えると…/「クイズルネッサンス①」あのMEGWINが司会のお絵かきバラエティ「クイズルネッサンス」。ブラック・ジャック、サファイア、ヤッターマン2号はいったいどんな絵を描くのか?/「クイズルネッサンス②」お絵かきバラエティ番組、「クイズルネッサンス」。2問目の課題は、“スーパーで買い物をしているモナ・リザ”という無理難題を出され…/「クイズルネッサンス③」お絵かきバラエティ番組、「クイズルネッサンス」。3問目の課題は、“ヤッターワン”。難易度が減ったかと思いきや、みんなの回答は散々で…

ヤッターワン飼い犬になる!?/パワーウインドウ越しの昼/ナチュラルオーガニック男子/ボヤッキーの部屋 (ゲスト:ブライキング・ボス)

「ヤッターワン飼い犬になる!?」とある女性の前で正座しているヤッターマン1号。この女性は、ヤッターワンを拾って独自の名前を付けて可愛がっていた。1号が返してくれるようにお願いするが…/「パワーウインドウ越しの昼」親戚一同がそろった法事の帰りの駐車場。運転席に座った妻が怒りながらドアをロックしてしまい、車に乗れず焦る夫。懸命に妻が怒った原因を探ろうとするが…/「ナチュラルオーガニック男子」オーガニックショップのアルバイトに来た大学生。いかにもオーガニック系な店長は大学生の体育会ノリを優しく指導するが、なかなかナチュラルになれない大学生に苦戦。/「ボヤッキーの部屋 (ゲスト:ブライキング・ボス)」ゲストの心のドグマにコミットするトーク番組、「ボヤッキーの部屋」。今日のゲストはブライキング・ボス。更生したブライキングボスは、過去の非道な行いを振り返って…

大人になっちゃったタッチ/ハッチ デパートで迷子/ヨガの達人ムトゥさん来日/グッバイ・ショッピング(美容クリーム編)

「大人になっちゃったタッチ」メルモちゃんが家に帰ると謎のおじさんがいた。どうやらキャンディを食べて大人になった弟のタッチらしい。かわいさ無くしてウザさ100倍のタッチにメルモちゃんは…/「ハッチ デパートで迷子」デパートの事務所に迷子として保護されたハッチ。「母親を探している」という割には焦った様子もない。また、事務所には不審者情報が寄せられていて…/「ヨガの達人ムトゥさん来日」あのヨガの達人のムトゥさんが来日した。通訳を伴ってインタビューを受けるが、多くの質問の内容に対して要領を得ない返答が多く…/「グッバイ・ショッピング(美容クリーム編)」深夜の通販番組「グッバイ・ショッピング」。今回の通販商品は美容クリーム。ゲストのドロンジョは商品名が覚えられないものの、効能の“若返り”という単語に食いついて…

断然、爆速っす/ケータイ親子 スマホに変える/バックパッカーと新幹線で相席/ライタンとマグマの純情男旅 金印編

「断然、爆速っす」電気店にパソコンを買い物に来たキャシャーン。じっくり品物を見ていると、チャラい店員がやけに絡んでくる。果てには、とある高速ネットサービスを紹介され…/「ケータイ親子 スマホに変える」ケータイショップに機種変更に来た娘と、それについて来た父。娘が使っていた携帯の中身やスマホの機能などを切っ掛けに、あの手この手で娘に絡もうとするが…/「バックパッカーと新幹線で相席」新幹線で相席になったサラリーマンとバックパッカー。やけに馴れ馴れしいバックパッカーは、一人で海外を巡ったという旅話をサラリーマンにしてくるが…/「ライタンとマグマの純情男旅 金印編」ライタンとマグマ大使の二人旅珍道中。今回は九州は福岡に、あの有名な金印を見に来た。この金印にゴールドライタンは見覚えがあるらしいが…

海のトリトン ビーチで監視中/グッバイ・ショッピング(ガスバーナー編)/新婚ちゃん 格安ロボット掃除機を買う/ライタンとマグマの純情男旅 中州編

「海のトリトン ビーチで監視中」海で監視員のバイトをするトリトンの前に現れたアトム。遊泳禁止だと指導するトリトンに、アトムは「泳ぎたくてこんな恰好をしているんじゃない」と反論し…/「グッバイ・ショッピング(ガスバーナー編)」深夜の通販番組「グッバイ・ショッピング」。今回の通販商品は携帯ガスバーナー。ゲストのゴールドライタンは自分も火を扱うものとして、商品に対抗心を燃やす/「新婚ちゃん 格安ロボット掃除機を買う」新婚ちゃんの二人の部屋に、ついにロボット掃除機が届いた。電源スイッチを入れて動く姿に感動しながら、掃除機に名前まで付けて可愛がろうとするが…/「ライタンとマグマの純情男旅 中州編」ライタンとマグマ大使の二人旅珍道中。今回は博多中洲の屋台にラーメンを食べに来た。ラーメンの食べ方を口喧しくマグマ大使に伝えるゴールドライタンだったが…

アトム ついにボディチェンジ/ボヤッキーの部屋 (ゲスト:ハッチ)/ライタンとマグマの純情男旅 金閣寺編/オタクくん 動画配信始めようかと…

「アトム ついにボディチェンジ」アトムのボディチェンジの夢を叶えたお茶の水博士。目覚めたアトムは喜ぶが、次第にそのパーツの違和感に気付いて怒る。これじゃない感丸出しのアトムに困り果てる博士。/「ボヤッキーの部屋 (ゲスト:ハッチ)」ゲストの心のドグマにコミットするトーク番組、「ボヤッキーの部屋」。今日のゲストはみつばちのハッチ。母を探す旅について聞くが、その発言には真剣味が感じられず…/「ライタンとマグマの純情男旅 金閣寺編」ライタンとマグマ大使の二人旅珍道中。今回は京都に金閣寺を見に来た。その凄さに驚くマグマ大使だったが、逆にテンションが低いゴールドライタンが気になり…/「オタクくん 動画配信始めようかと…」ブームにのって、動画配信を始めようとするオタクくん。色々と準備を進めたは良いが、何を話していいのか分からずに何度も収録を止めては悩みだし…

『Peeping Life TV シーズン1 ??』に投稿された感想・評価

みあ
記録用
1.0
つまらない
ヴィレバン。。。!