配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | レンタル | 初回14日間無料 550円(税込) | 今すぐ観る
DMM TVで、『特捜戦車隊ドミニオン』はレンタル配信中です。
DMM TVでは登録時に550ptのポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
550円(税込) | 初回14日間無料 | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末 | 550pt 付与 |
DMM TV トップページから、「30日間無料トライアル!」ボタンを押します。
「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。
DMM.comのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新規会員登録」ボタンを押します。
メールアドレスとパスワードを入力し、「認証メールを送信する」ボタンを押します。
受信した「DMM:会員認証メール」の本文にあるURLを開きます。
ページをスクロールし、無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「次へ」ボタンを押します。支払い方法としてキャリア決済やDMMポイントを選択することもできます。
入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。
「はじめる」ボタンを押します。これでDMM TVの登録が完了です。
DMM TV にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。
メニューから「会員タイプ DMMプレミアム」を選択します。
ページをスクロールし、「DMMプレミアムを解約する」を押します。
ページをスクロールし、「解約手続きへ進む」ボタンを押します。
アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「アンケートを送信して次へ」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし、「解約手続きを完了する」ボタンを押します。
これでDMM TVの解約が完了です。
近未来。人間と区別がつかないほどのアンドロイドも開発可能なこの時代、武装した犯罪組織に対抗するために、警察には戦車隊という組織が結成されていた。兵庫警察ニューポート署のタンクポリス課に所属するレオナ・オザキは、隊員中では唯一の女性でありながら、豆戦車のボナパルトを駆り、相棒のアルとともに日々悪人退治に励むのだった。士郎正宗原作で、カーチェイスやガンアクションが満載なポリスアクションの二度目のアニメ化作品!
細菌雲が空に重く立ちこめる近未来。ニューポート分署タンクポリス課の婦警レオナは相棒のアルと豆戦車ボナパルトを駆り、悪人退治に励んでいた。そんなある夜、現場に急行中の二人は謎のクモ型機動兵器と遭遇する。
レオナの白バイ隊時代の同僚・シャロンが殺害された。レオナは署長に休職届けを叩き付け、単独捜査を開始する。アルは彼女に多国籍企業・大日本技研と事件の関連を教えるが、そこにはドス黒い罠が待ち受けていた…!
放射性物質を満載したトレーラーが、何者かに乗っ取られた! このまま市内で爆発すれば、ニューポートの街は廃墟と化してしまう…。AIに制御され、防弾装備を施されたトレーラーを止められるのはタンクポリスのみだ!
ボナパルトが盗まれた~! 犯人は双子のアンドロイド・アンナプーマとユニプーマ。レオナとアルは愛車を追って細菌雲立ちこめる中へ飛び出して行く。影に見え隠れする違法バーチャルドラッグ密売…その黒幕の正体は?
ニューポートシティでは武装テロ事件が頻発していた。駆けつけるタンクポリス課隊員をあざ笑うかのように、痕跡も残さず、事件現場から忽然と姿を消す犯人たち。そしてついにテロの魔手は、ウェザビー市長の身に…!
重傷を負わされた市長は、警察病院へ搬送された。警護するブレンテンたちの前に、三たび現れる機動兵器。一方、レオナは全ての事件を結びつける人物の正体をつかみかけていた。果たして最後に勝つのは正義か、悪か?
(C)士郎正宗・青心社/バンダイビジュアル