スコット・ピルグリム テイクス・オフに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『スコット・ピルグリム テイクス・オフ』に投稿された感想・評価

13unta

13untaの感想・評価

ほぼリメイクな第一話から飛び立ち、同キャストで十数年後にアニメ化した意味を回収する超展開で着地。さいこー
いさせ

いさせの感想・評価

これってどんなアニメなの?と聞かれると

好きな子と付き合うために邪悪な元カレ軍団を倒す話
かと思ったら、彼女が行方不明の彼氏を見つけるために元カレを探しに回る話になる。
かと思ったら自分の恋愛を阻…

正直ストーリーはよく分からなかったけど、ただただこの世界が愛おしい。
敵も味方も全員救われる(?)エンドが優しくて好きだ。そしてその後も彼らの生活は続く感じも大好き。ロキシー好き。

素晴らしいアニメ! エドガーライト監督による実写版は鑑賞済みですがアニメ版はそれを踏まえて昇華させた作品でした。実写版とは全く異なる作品なので実写版見た人、見てない人どちらもオススメできる

荒唐無…

kazuki

kazukiの感想・評価

サイコー………
去年みとけばよかった。

スコピルアニメ化で、主題歌ネクライトーキーって、それっぽすぎて笑ってしまう。
honnoji

honnojiの感想・評価

映画版ではスコット側の話だったが、今回はラモーナやその他女性陣の動きによりフォーカスされた物語。原作からそうだがスコットが出てくるとアホすぎて少しイライラするところもある。
入り口の再現度や、話ごと…

ynu

ynuの感想・評価

4.8

最高最高最高!実写映画も漫画も見たことなくて、完全初見だったけどストーリーが面白すぎて全8話ぶっ通しで見てしまったー、あとキャラクターみんな魅力的!!ヤングニールかわいいねラストのウォレスもすごく気…

tabi

tabiの感想・評価

漫画未読。ゲーム未プレイ。
エドガーライトの実写版は何回観ただろう。このためにNetflix再加入。

カートゥーンネットワークからNHKまで手当り次第の子供時代だったからアニメーションがその混ぜこ…

mitkak

mitkakの感想・評価

あまり合わなかった。髪を染めるシークエンスを繰り返すのも、見たことある演出というか。原作の話のアニメ版を見たことないから、原作の話をやってほしかった。
スコットの活躍が特にないから、ただの眉毛太い奴…

emiri

emiriの感想・評価

4.1
実写映画未視聴

サイエンスSARU制作ということで気になって視聴。何だこのぶっ飛んだ内容は!!きっと小ネタいっぱいなんだろうな早く実写の方見なきゃ、、