わんだふるぷりきゅあ!の38の情報・感想・評価

こむぎの帰る場所
動物を預かるボランティア活動をしている女性から「こむぎが2年前に行方不明になった『マロンちゃん』にそっくり」と聞かされたいろはは、「前の家族に会いに行こう」とこむぎに呼びかけ、とある老人ホームを訪れます。 ふたりがホームで出会った栗原というおじいさんは、優しい笑顔で「大きくなったね」とこむぎに話しかけてきました。とまどっていたものの、やがて小さな頃の記憶を思い出していくこむぎ。その姿を目にしたいろはは、「こむぎとずっといっしょにいたい」と栗原にお願いします。しかしそこに、トラメの放ったガオガオーンがあらわれました。 近くで見守っていたユキやまゆ、悟と協力してガオガオーンを助け出したあと、再び栗原と話をするこむぎといろは。人間の姿のまま抱きついてきたこむぎから「マロン」の心を感じた栗原は、いろはのお願いをこころよく受け入れます。その返事を聞いたふたりは、笑顔でお互いの手を固く握りしめるのでした。
はな

はな

栗原さん素敵すぎる😭😭😭マロンもこむぎも沢山愛をもらってたんだね😭😭😭人間姿で話しかけてエピソードとか雰囲気で栗原さんが察する感じかなーと思ったらその通りで号泣した。本当に関係ないけど栗原さんイケ爺すぎ。
Kimura

Kimura

悟くんの彼氏ムーブ尊い 飼い主の老いによる手離し、泣くわこんなん
えーぱんだ

えーぱんだ

えっニコ様!人間! 新しいプリキュアかな?
和

ユキの優しさ〜😭 昔の飼い主出てきたらそりゃあ気持ち穏やかにいられないよう〜😭 ニコ様人間体になってる!!!
TsutomuZ

TsutomuZ

飼い主が老いるを描くとはなあ
ぜんぜんわからないわん
みみこ

みみこ

こむぎもいろはも可愛いよぉ😭🐶👴
あり

あり

ニコさま!?
ダックス

ダックス

いい話っていうか、いつかは来ると思っていた話だったけど丸く収めてくれて良かった。 栗原だからマロンなのか。
CureTochan

CureTochan

今日、洗濯機の排水口の掃除しながらたまたま観たら、バトルのあとの展開が良くて驚いた。これぞファンタジー。 それとは関係ないが、うちの娘たちはメガネの男キャラが気持ち悪いという。その感覚はわからぬ。もっと男っぽいほうがいいという。中身のない雪兎さんみたいだと。
鈴木仮名

鈴木仮名

前の飼い主ー 撫でられてい思い出すのね しかし毎回バトルパートが面白くない きらりんアニマル?の力を使いこなせてない、使うのが遅い こんな事を気にしながら観てる人は少ないかな ストーリーは良いんですけどねぇ ニコ様の人間体 次回変身かー
不健康運動

不健康運動

ニコ様人間になっとるやんけ!