真夜中ぱんチの7の情報・感想・評価

推しは尊し押せよ登録
晩杯荘を存続させるためには、半年でチャンネル登録者数100万人を達成しなければならない。真咲は「三段階の作戦」を提案し、チャンネル登録への動線を張ろうとする。しかし、思うように登録者は増えず、日に日に疲労がたまっていく。見かねたりぶが動画編集に手を出すのだが、真咲の神経を逆なでしてしまい……。
gcn

gcn

100万人への道 ショート ギャップ 本数 諍い 尊い みんなで
きよひ

きよひ

3.5点
なおさんろん

なおさんろん

1年で100万人登録者にしなきゃいけなくなって再生数、登録者数に伸び悩むマヨぱん。 真咲の気持ちもわかるが、1番大事なことを忘れていたことに気づいた回。周りの助けも大事なんだぜ。
マック

マック

100万人達成に向けてあせるまさき。マヨぱんの方向性を掴んだ回
夢

冒頭の譜風ちゃんは絶対にBLに目覚めた!?と期待したんだけど 笑 チャンネル登録がこんなに必死なことだとは知らずに、アカウント全然使ってなくて罪の意識ですわ。 今回は譜風ちゃんが可愛すぎたのと、真咲の力と、みんなの支えがすごく良かった☺️頑張れー!!!
ダックス

ダックス

真咲のミスリード。 まよパンの絆が深まったいいお話だった。 譜風のかわいさが際立ったのも印象深い。 ただの腐女子ってやつだね。 お風呂のシーンかわいすぎたな。
平田一

平田一

切り捨てたものこそが宝ものであったという、ハイキュー!!の影山くんも刺さるであろう回でした。突っ走りすぎたとき、もっと周りを頼らなきゃ何も変われないっていう身につまされることからの、真咲の気付き、好きですね。