桃源暗鬼の19の情報・感想・評価

弱者の声
皇后崎を誘拐した手下たち“関東ナッツ連合”の居場所が見つからず、四季は再び神門に協力を求める。友を信じたい神門は、深夜に頼んでアジトの場所を調べ、その場に向かう。すべては己の目で真実を確かめるために。
c

c

四季が「誰か生きてるやついねーのかよー!」と叫び、神門はその言葉に疑問も持たずもう一方的に四季がやったと思い込んでてうーんて感じ。
えりみ

えりみ

神門クン、まんまとカス野郎の誘導に引っかかり四季に殺意を向ける😡 四季はまだ話せば判る筈と納得いかないが、 先生の金言 「弱者の話を聞いてくれるほど世界は優しくない。戦わない奴の言葉は誰も耳を傾けない。」 カス野郎、左目と右目で見たり見せたりどっちもヤレんのかーいっ😨
なおさんろん

なおさんろん

四季には都合の悪いように神門に正体がバレてしまった まじで上司の策略通りになってしまったけどちゃんと話をすることはできるのか💦
蛇メタラー

蛇メタラー

話し合いの席🪑 受け手...
Y

Y

仲良くなった人物は実は敵対するべき人間で…!という展開になったけど、一ノ瀬もミカドもいうほど関係築けてなくない? 信じたい!!と思うならもっと本格的に現場を調べ上げるべきなんじゃないすかね?なんで状況証拠だけで決めつけてんだ、こいつ。ここんところずっとソファーに座ってるだけだったじゃん。信じたいならもっと前から行動するべきだったと思う。 人間社会のほとんどが桃太郎の味方でほとんどが鬼の敵みたいだからさ、もっと注意深く動くべきだったんだじゃないの?数回しか会ったことない警察官(正確には警察官じゃないけど)なのに何故そんなに信頼できるのか。仲良くなりたいならもっと慎重に動くべきだったんだのでは。 燃えているんだからそんなダラダラ喋ってるんじゃないよ。どんだけ建物くんは空気を読んでくれているんだ?前の火災現場でもそうだったけど ここんところ話進まないし画面も変わり映えしなさ過ぎてここまでくるの長過ぎな
ちゃー

ちゃー

深夜さん、なんだかんだみんなに見透かされてる笑
Arcsan

Arcsan

親友が実は敵だったと知る重要なシーンなのにスゴく陳腐に見えた。 四季と御門の関係が元々薄いせいか、嵌められ方に納得いかないからか、四季の状況を見ての御門の対応がおかしいからか‥ 例えば、「SEED」でのキラとアスランのシチュに近いと思うんだけど、それに比べてこちらは一切感情が揺さぶられないんだよな
ニカイドウ

ニカイドウ

神門の「これ以上君を嫌いになりたくない」はおかしい。 敵対するなら嫌いになった方が良いし、話を聞かないなら言わない方が良い。 「これ以上君を嫌いになりたくない」って言いたいのは俺や。