桃源暗鬼の20の情報・感想・評価

怒VS怒
桃太郎の力で皇后崎の視界を見た深夜は、鬼の新たなアジトを特定。月詠、桜介、神門を率いて奇襲をかける。ところが、大勢いるはずの鬼の姿はない。慌てて皇后崎の視界を見ると、そこには深夜の背中が映っていた。直後、深夜たちの背後から、透明化で隠れていた真澄と皇后崎が姿を現す。真澄たちは、深夜の能力を逆手に取って桃太郎たちを決戦の場におびき寄せたのだ。無陀野や四季たちも現れ、不利を悟った深夜は逃げ出すが、すぐさま皇后崎がその後を追いかける。敵として再会した四季と神門は、2人だけになるべく場所を移す。残った桜介は、無陀野とリベンジマッチを果たそうとするも、無陀野の判断は違った。無陀野はより危険と判断した月詠を選び、桜介の相手を生徒たちに任せてしまう。
なおさんろん

なおさんろん

怒鬼怒氣ヒステリー 何が出るかわからないけどいい能力出た時はほんとに強そう 無陀野のコピー野郎には負けない 無陀野も生徒をやる気にさせるの上手いね。
えりみ

えりみ

最後に笑うのは鬼か桃か⚔️ 激突対面バトル回😆 鬼の学生さんネガキャラ多くてチームで参戦しない😓 まだ序盤、御門🆚四季は先送り😓
ぺにたろちゃん

ぺにたろちゃん

おいついた
Arcsan

Arcsan

御門は脳筋、深夜はチキン、桜介はパクリかい!
蛇メタラー

蛇メタラー

踊ろうぜ!
Y

Y

いや、深夜というやつの対象めちゃくちゃあっさりしていて笑ってしまった。この人についてずっと思っていたんすけど、能力を最大限に生かすためにちゃんと努力しないとダメだと思うんだが?能力に依存し過ぎじゃね…? 血を操って戦っているのに失血死とかあるんや…毎回毎回あんなに使っていたらあれだけで失血死すると思うんだけど、そうじゃないんだ。外に出てきているように見えるだけで実際はそうじゃないってこと…? 鬼の血の仕組みがわからん
ちゃー

ちゃー

怒鬼怒氣ヒステリーは好き。
ニカイドウ

ニカイドウ

桃源暗鬼の作者は、カッコイイ男キャラを描きたいだけらしい。なら納得。 使用目的も分かりやすいしね! って思ったら、今回はバトル回でまぁまぁオモロい。 桜介の能力には回数制限があるのか?24時間1つの技に固定?まずは超強い味方の技コピーした方が良いし、制限ないなら荒木飛呂彦先生に使い方考えて貰えば強くなれるはず。