配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | 初回14日間無料 550円(税込) | 今すぐ観る
DMM TVで、『ぬきたし THE ANIMATION』は見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
550円(税込) | 初回14日間無料 | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末 | 550pt 付与 |
DMM TV トップページから、「30日間無料トライアル!」ボタンを押します。
「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。
DMM.comのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新規会員登録」ボタンを押します。
メールアドレスとパスワードを入力し、「認証メールを送信する」ボタンを押します。
受信した「DMM:会員認証メール」の本文にあるURLを開きます。
ページをスクロールし、無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「次へ」ボタンを押します。支払い方法としてキャリア決済やDMMポイントを選択することもできます。
入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。
「はじめる」ボタンを押します。これでDMM TVの登録が完了です。
DMM TV にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。
メニューから「会員タイプ DMMプレミアム」を選択します。
ページをスクロールし、「DMMプレミアムを解約する」を押します。
ページをスクロールし、「解約手続きへ進む」ボタンを押します。
アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「アンケートを送信して次へ」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし、「解約手続きを完了する」ボタンを押します。
これでDMM TVの解約が完了です。
常夏の孤島・青藍島(せいらんとう)。 この島に生家のある橘淳之介は、両親の死をきっかけに妹・橘麻沙音と共に帰島することになった。 しかし青藍島は人口減少に待ったをかけるべく施行されたドスケベ条例によって、島中どこでもドスケベセックスが許可・推奨されており、「性産的行為」を拒否すると犯罪に等しい処罰を受けることになってしまう狂気の島であった。 誇り高き童貞にして処女厨であった淳之介はこの条例に疑問を持ち、自身と愛する妹の純潔を守るべく、反交尾勢力・NLNS(No Love No Sex)を立ち上げ、ドスケベ条例の破壊を目指して動き始める――! 「俺が…ドスケベ条例をぶっ潰す!」
「ドスケベ条例」によってありとあらゆるドスケベ行為が許される夢の島にしてハメの島、青藍島。 そこに転校してきた橘淳之介は愛なきセックスを憎む誇り高き童貞だった。 だが、ドスケベは島民の義務! 童貞、処女は重犯罪!! ドスケベを拒む輩は学生組織FSがギロチンの刑に処す!!! 淳之介は己が貞操を死守すべく、処女の妹・麻沙音と共にドスケベから逃げ回る! しかし、学園でも「伝説」と語り継がれるおそるべきビ○チ、 片桐奈々瀬に声をかけられてしまい――!?
FSを出し抜くためのアイテム制作、あらゆる逃走経路の確保、完璧な栄養素を実現する奈々瀬の手料理。 奈々瀬を仲間に加え、淳之介は麻沙音と共にドスケベ条例破壊を目論み動き出す。 そして、青藍島には彼ら以外にも悩みを抱える少女たちがいた! 幼い見た目ゆえに誰からもセックスに誘われない処女・渡会ヒナミ! おそるべき性欲を持ちながらそれはそれとしてムチムチな肉体を他人に見せたくい処女・畔美岬!! そんなある日、ヒナミを襲う大事件が発生し――!?
幼児おじさんからヒナミを守るべく、反交尾勢力と名乗りを上げた淳之介。 だが、ヒナミはこの見てくれで本当に性人だった!! 結果的にセックスを妨害した淳之介たち。当然FSの魔の手が迫る! 死力を尽くして逃亡するも、手持ちの武器を使い果たし絶体絶命貞操の危機!! 窮地の淳之介を救ったのは、和服の少女によるおそるべき遠距離狙撃!? さらに、和服少女のもとに騒ぎを聞いた美岬が駆けつけてしまう――!!
生徒会長・冷泉院桐香は、ドスケベの祭典「体イク祭」の開催を宣言! 淳之介たちは祭りに乗じて「琴寄文乃」の情報を奪取すべく、生徒会室への潜入を画策する。だが、ドスケベの祭典は伊達ではない! 続けざまに襲い来るエロ競技! エロ競技!! エロ競技!!! かろうじて童貞を取り留めた淳之介は、目的である生徒会室へと向かうことに。しかしそこでは美岬が大括約をしていた!
ドスケベランドで仁浦知事による演説会の開催が決まる。文乃は仁浦を討つべく、美岬とともにドスケベランドへ向かうことを決意する。一方、謎の支援者からバックアップを受ける淳之介たちも、新たな武器を握り締め、文乃を求めてドスケベランドへ。そして当日――美岬はFSの鉄壁ガードを掻い潜り、ア◯メ自転車でドスケベランドを爆走する!そこへ淳之介たちも加勢して大暴れ!!しかし、最強のドスケベ刺客が現れ史上最大の童貞の危機が訪れる――!?