ウマ娘 シンデレラグレイの7の情報・感想・評価
制作会社:
CygamesPictures
再生時間:
トレセン学園
中央のトレセン学園に転入したオグリとベルノは、出迎えた六平の案内で広大な学園内を見て回る。新しい教室で、同級生であり新たな強敵となるウマ娘たちと顔を合わせるオグリ。次なる目標としてトゥインクル・シリーズのGⅠ『クラシック三冠レース』を目指すことになるが、そこで大問題が発覚する。
marie
2025/05/31 21:15
スーパークリークさんが出てきて爆湧き かわいい(;;)
春野原
2025/05/26 22:54
新入りってだけで いびってくるとか前回同様完全負けフラグなんだけど…
ばななあんじゅ
2025/05/25 12:06
いいとこで終わった(´・ω・`)
鳥赤
2025/05/24 11:33
オグリは走れればいいという感じでレースについての格も何も理解がないというのは、かっこよくも映りますが現実的には無知は罪なり。普通に会長の言い分が正しいんですよね。そこは勘違いしてはいけないなと思います
不健康運動
2025/05/23 20:53
ヤエノの左手握手をこのタイミングで見られて、本当に本誌勢で良かった ここまで概ねいいアニメ化なんだけど、やっぱり中央を無礼るなよの迫力は、モノクロの漫画だからこそ出せるものがあるよなと思う
Misaco
2025/05/19 22:21
ベルノちゃんどこに足踏み入れたの? 何言ってるかほんとにわからん🤣🤣🤣 クラシック登録できてないってこれ誰の手落ちなの? 六平じゃないんか? 可愛い甥っ子に頼まれちゃあな……が聞いて呆れる🥺 そしてこれ実際のエピソードだったんやね……。 (なんでこの人だけ参加せずにアイス食べてるんだろ……) やっぱベルノちゃん変なところで冷静で好き。 髪と尻尾バタバタッてするのウマっぽくてきゃわ。
TO
2025/05/19 21:09
腰布1枚 砂遊びするところではない ペアルックステータス フワッと走れ
さいとう
2025/05/19 02:34
神回で、不安と期待の入り混じるまさに船出を感じさせる展開。 間違いなくウマ娘シリーズで一番の作品になるだろうな。 これからさらに楽しみ。
ストレンジラヴ
2025/05/18 21:01
中央編開始。 ゲーム版ウマ娘でシンボリルドルフを育成しながらTV放送を観ていたのですが、カイチョーが「中央を無礼るなよ」とメンチ切ったところで育成中のシンボリルドルフがサウジアラビアRC3着になりました。 やはり中央を無礼てはいけません。
Arcsan
2025/05/18 18:52
中央編スタート OPが変わってる。マーチが髪切ってる。 中央トレセン学園が思いの外殺伐としてる。オグリよりベルノが心配。 クラシックレース未登録の為出走できない。ダービーは勿論皐月賞や菊花賞も 「中央を無礼るなよ」会長も怖いんだけど ノルンママ子離れしないと‥
Ⓒ久住太陽・杉浦理史&Pita・伊藤隼之介/ 集英社・ウマ娘 シンデレラグレイ製作委員会 Ⓒ Cygames, Inc.
marie
春野原