ブサメンガチファイターの1の情報・感想・評価

爆誕ガチゴッド
自他ともに認める“ブサメン”の吉岡しげる(34 歳)は、無実の痴漢容疑で人生を狂わされ、無職の引きこもりとして鬱屈した日々を送っていた。 そんなある日、ネット掲示板で見つけた「異世界へ行く方法」を試してみると、PC 画面に突如怪しげなステータス画面が表示される。しげるはステータスを設定し、見た目を極限まで下げる代わりに莫大なボーナスポイントを得ることに。 異世界で目を覚ましたしげるは、自ら設定した“ブサメン”として新たな人生をスタートさせるのだった──!
めぐ

めぐ

酷評多めだけど面白いと思っちゃった ルッキズムがすごい
azami

azami

痴漢冤罪からの親の金で無職ひきこもり。 午前2時にモニターを北に向けて窓を開け、両手を空に向けろ。ね。やってみるわ ルックス爆下がりとか、女の子の肌に触れられないし、えっちしたら死亡ね。ええやん。おとこの娘と仲良くするんだね 転生者4人でパーティーか…
きよひ

きよひ

2点
Y

Y

そんな面白くはない。今のところ主人公のボイズが諏訪部さんなところくらいしか特記していうところはないかな てかなんでみんな一律16歳で転生なんだろ?意味があるのか否か
ちゃー

ちゃー

評価悪そうだったけど、ポップな無双系アニメで面白かった!
しーちゃん

しーちゃん

おもろい。 じわじわくる。
ニトー

ニトー

はいCV諏訪部。ブスに花束を。は少なくとも害はないのだが、なぜ男性向けになった途端ナチュラルミソジニーが炸裂するのか。 デバフ具合はとか矢を放ったら龍がでてくるとかは割と面白いけど。
Lim

Lim

結構面白いかも? ブサメンってか、ガチデブじゃね?笑
Morikichi

Morikichi

弱点多めにしたら見返りが大きい設定か。まあまあ面白い。 期待値B
nao

nao

ルックス-255の割に、そんなにブサメンじゃないよ。絶対神爆誕で矢放っただけでドラゴン現われたの笑ったね。こういうギャグ結構好きです。
さいとう

さいとう

低予算って感じ 特に面白みはないけど次は見る
亨

1話で全く逆境じゃなくなっちゃった、ギャグ展開ならなんでも良いけど
磯辺焼き

磯辺焼き

原作未読。なろう産異世界転生もの。 なんか洒落怖的な異世界への行き方やね……からのスキルレベル制度のゲーミングナーロッパでチート無双。 主人公がブサメン、これをフックにどこまで引っ張れるかが見所になるか。
Arcsan

Arcsan

でかいデメリット付き絶対神として異世界転生 「リゼロ」のWHITE FOX制作 (なろう系ラノベ原作)
たつや

たつや