前橋ウィッチーズの10の情報・感想・評価

今日のこと、忘れても忘れないよ
栄子に花屋を乗っ取られ、ユイナの家に吹き飛ばされたウィッチーズ。24時間以内にお店を取り戻せなければ、魔女修行は失敗。普通の女の子に戻ってしまう。 ――それは魔女見習いとして過ごした全ての記憶を失うことを意味していた。
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

爆泣き。エンディング、写真…。
はな

はな

本編もエンディングも辛すぎる
Zack

Zack

EDのみんな消えて、歌も消える演出おもしろ!!終盤、鳥肌立ちっぱなし
アンブル

アンブル

待って待って😭😭😭後半😭😭😭
ゆっくり四葉

ゆっくり四葉

泣いた😭 エンディングの演出ヤバすぎ…
kai

kai

ドカ喰らいしてますヤバいです令和のマブラヴかよ
メロディ

メロディ

赤城が写真に拘ってたのはおじいちゃんから受け継いだからかあ。4人が赤城にとっておじいちゃんくらい大切になったのね。 新里のお出かけプランが年相応で可愛いのすごく良い。しりとりで最初に赤城山を出してくる赤城が好き過ぎなところも可愛いね…。 赤城に親切かどうかは相手が決めることて言わせたり、三俣に周りの人たちに悩みや問題を打ち明けることが出来たとしてもそれで状況が良くならないこともあるて言わせるような誠実さが最初から一貫してるの本当に凄い。 医大を目指してる膳は勉強が出来なくて魔女の才能はあってしまうのも重たい問題だし、この作品の中でそれにどういう結末を付けるのか気になる。新里の暴言も事情を知って赦すシーンがあるから膳の行為にも何かしらの赦しがあって欲しい。 観てる自分のコンディションがあんまり良くなかったこともあり後半の展開や演出は過剰に感じてあんまり入り込めなかったな…。時間を置いてもう一度観返したい。努力と誠実さで築いてきた5人の関係が魔法ていう超常の力で失われたことに関しては今のところ納得行っていないので来週をしっかり観たいかな。
のーん

のーん

劇中歌が流れ出してからずっと鳥肌。 特殊エンドも心をエグりにきてる。 良すぎる神回。
みみこ

みみこ

大泣き。栄子に追い出された形ではあるけど、頑なに外出を拒んでいたアズも含めて初めて一緒に外に出た5人。ユイナに初めてできたお友達だったんだね😭お母さんすごく嬉しそうだった。5人がみんなでご飯食べて電車乗ってお出かけして東京遠足の予定立てて、、どれも初めてなのに最初で最後なんて辛すぎるよ。。。😭😭 アズが作ってくれたしおりもメッセージもチョコちゃんのまんまるケーキやみんな浴衣の写真もみんな消えちゃった。ユイナの、最後にみんなと会いたいって言葉をきっかけにみんなが走り出すところエモ泣き😭😭😭😭😭 そしてあのエンディング。公式サイトまでも栄子に乗っ取られてる。 辛いけど手の込みようが神がかってる。前橋ウィッチーズがいない世界で1週間過ごすのつらい😭
シュー

シュー

神アニメなのよ
ダックス

ダックス

記憶が消えるまでの演出がうますぎる、、 記憶消えて、写真も消えて、 歌もなくて、背景だけに、、、 つらすぎるだろ どうなるんだ、、、
イカ

イカ

😢
Lim

Lim

うわ、記憶消えてからのエンディング歌ないし姿もないのすげぇな