RINGING FATEの1の情報・感想・評価

ここはどこ?
要は生と死の間の世界「崆」にやってきた。目覚めると生前の記憶をほとんど失っており、そこで最凶のヘルメット・サブローと出会う。記憶を取り戻し生き返るため、要はサブローと共に『運命のリング』へ挑む。
かすてら

かすてら

冒頭のセリフの応酬に胃もたれしそうになるが慣れてくると楽しい
さんかく

さんかく

時光代理人のリ・ハオリン監督の新作だって!?それは見るっきゃない 予想外のつまった1話で好感。
Arcsan

Arcsan

中国産アニメにしては普通に観れる 生と死の狭間の世界だからデフォルメキャラなのか?現世では写実的なキャラで描かれるのか?気になる
fish

fish

こういう系か…うーん… ジャケのようなの想像してたけど デフォルメ3D CG苦手なんだよな… しかし花澤香菜が主役 継続するか躊躇う
平田一

平田一

「B8station」新作は出だし良好のアニメ。謎の世界のミステリーとトーナメントが肝っぽく、開幕でスルスルと進んでいくのは気になった。 けど開戦以降からかなり夢中になってたし、ヘルメットとトランスフォームには童心が燃えました! この枠のアニメーションでまさかの当たりに遭遇か? その点もひっくるめ、動向が楽しみです!
AzumallllXb

AzumallllXb

クオリティが高くて面白い。期待。
磯辺焼き

磯辺焼き

中国産CGアニメの本邦吹き替え版。bilibiliではかなりの高評価の模様。 生死の狭間な世界……誰ソ彼ホテルに続き今期2本目な設定だな……にて、サイバーパンクなタイマンのメカバトルが繰り広げられる。 記憶を取り戻す、という点もホテルと同様か。シンクロニシティだ。 デフォルメなキャラデザだがアクションの見応えは抜群。注目したくなる一本です。
夢

1話から派手に裏切られる話で、あんなに良い人がこんな裏切り方するなんてと驚愕して1話から夢中になりました。 要がとにかくかわいい❣️ そして私もサブローにお説教されたいぞ 笑 記憶の部分だけ実写映像とかも良いですよね。 これはハマりそう。