フードコートで、また明日。の2の情報・感想・評価

確率機/シングル二倍/夢芝居/ぼくのワンだーらいふ
山本はフードコートの隣にあるゲームコーナーで、和田の姿を見つける。和田は山本に見られているとも知らず、必死の形相でクレーンゲームに挑んでいた。山本がそっと和田に近づくと、とあるフィギュアを獲得しようと頑張っているところを目撃する……。
ちゃー

ちゃー

はやみんのキャラは今後も出番あるのかな?
nekonemaki

nekonemaki

フードコートの横にクレーンゲームなんて、ついついやっちゃうやつだよね?! そしてまさかの早見沙織?!豪華すぎてお茶吹いたわ(汗)
つちけむり

つちけむり

斉藤さんトイレのトイペ私物化はちょっと汚い笑。顔でないんだ笑。和田のオタクっぷりがすごい。今回も微笑ましくて和む回でした。
おじパンク

3.5点

あんまり好きじゃない
たけじょう

たけじょう

・冷静に考えるとOPあんま好きじゃないなと思った。なんかくそどうでもいいというか記憶に残らないしこの作品を体現している気もしないしダンスもイタいなと思った。 ・和田独特の素みがいいなとおもった。他者を気にしていない感(少なくともこの話中)。 ・微妙にとけるアイスの時間表現、いいなとおもった。使いやすそう。だし、和田の為に買ったアイスという、感情の見えるアイテムも兼ねていて美しいとおもった。 ・和田が某ゲームキャラを想像以上に好きだとわかるシーン(家での写真)がおもしろかった。 前回のガチャの当たりの重みが変わってくるのがうけた。 ・手に入ったらどんどん欲が出てくるというのがかわいかった。 ・好きなもんに金かけんのは普通でしょ、が素敵セリフだと思った。「オタクに理解あるギャル友達」がコンセプトなんだろうなと思った。わかりやすいし素敵だと思う。 ・取ってくれるのは神だなと思った。 ・2個目の冒頭は、和田のクソさと山本の聖女感が際立ってて良かった。 ・和田が、へそを突かれて死んでしまって悲しかった。 ・服が汚れた時の山本の反応がよかった。こういう時に人の素顔っぽいと感じるのだと自覚した。 ・聞いたことある声のゴリラが出てきておもしろかった。 ・想像以上にオタクしていてきもかった(おもしろかった)。 ・嫉妬的な感じを出してきてかわいかった。マジレスもよかった。という王道の展開があってよかった。 そのオチもよかった。 ・バカみてえな辛さの料理もどきにイライラするのに共感した。 ・それでも店に配慮する山本を素敵だと思った。山本は一貫して素敵なんだろうなと思った。 ・和田はクソな分共感しやすいから主人公に向いているんだろうなと思った。 ・犬を想起して泣く山本がハイライトだった。 内心和田がバカにしてそうなのが和田だった。 ・ふたりの出会い(と山本の笑顔)を追加しているのが(原作にもあるのかもしれないけれど)花田さんっぽいなと思った。
もりもりマッスル

もりもりマッスル

早見沙織さんをゴリラ女のCVに使うなんて、なんて贅沢なんだ!
azami

azami

百合
たつや

たつや

いい感じ
ダックス

ダックス

ゴリラに早見さん起用すんなって! 山田いいやつー 和田ふつうのJKだよな
Arcsan

Arcsan