ヴィジランテ -僕のヒーローアカデミア ILLEGALS- 第2期の1の情報・感想・評価

EP.14 浪花の街に出張やで!
ご当地アイドルのコラボイベントに参加するためコーイチとポップは大阪へ行くことに。 到着して出会ったのは、BMIヒーロー・ファットガムとご当地アイドルの「カニ子」こと蟹屋敷モニカ。 イベントが順調に進むと思われる中、裏では違法薬物の取引が行われるらしく…? 一方、鳴羽田ではイレイザー・ヘッドが“トリガー”について調査しており...。
Morikichi

Morikichi

ヒロアカは見たことないし、1期も見てないが良い解説で結構すんなり入れた。ストーリーも良い流れで面白い。 期待値B
nao

nao

クロウラー新たに、ひっつく個性が。カニ子さん怪しいと思ったら潜入捜査官だった。
nananananaaaaa

nananananaaaaa

ファットイケメソ
humi

humi

カニ道化のアイドルカニ子 その正体は潜入捜査中の警察 ファトガムトと協力して個性強化の薬を探してる
Masa

Masa

個人的に滅多にないことだけど、主人公を好きになるアニメ
黒田洋介繋がりで鷲羽ちゃん!?
磯辺焼き

磯辺焼き

本編はTVシリーズも最終回を迎えましたが、外伝のこちらはまだまだやれるぜ!てなわけで地続きで第2期。 新幹線に遅れそうになって能力覚醒する主人公、改めて見てもなんかオモロいな……
蛇メタラー

蛇メタラー

貼り付いた? 磁石? 吸盤? "カニ・ルート"
不死身のすぎとも

不死身のすぎとも

舞台は大阪 ファットガム出てきた〜 新キャラのカニ子の髪型かわいすぎる💕
ニトー

ニトー

なんだが冒頭の説明ナレーション以外は本当に間が開いた感じもなくぬるっと始まってぬるっと終わった。前期は普通に面白かったので今期もそんな感じになりそう。
平田一

平田一

今期月曜は同時間に金カムもあって忙しい。 航一君、トム・クルーズみたいなことをしているし、ヴィジランテならではのヒロアカ世界が面白い。 けれど現状はナックルダスターお休みか。いつ航一達とタッグを組むか楽しみだ。
Sankawa7

Sankawa7

🦀道化 ファットガムとイレイザーヘッド出てくるだけでエモすぎる
ダックス

ダックス

仮面ライダーじゃん。 結構進展しておもろい。