わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)の9の情報・感想・評価

紫陽花さんのお宅訪問とか、ムリ!
紗月さんの件が一段落した夏休み、紫陽花さんの家に遊びに行くれな子。 そこで、いつも優しい笑顔の陰に人知れぬ苦悩があるってわかっちゃった。 だから、紫陽花さんの家出宣言を聞いて、わたしも力になりたいって思ったんだ。 ふたりで向かう先は温泉!ひと夏の逃避旅行で、紫陽花さんとの距離が縮まっていって―。 大丈夫、紫陽花さんはどこにだって行けるんだから!
こたー

こたー

友達とのキスが日常と化してきててなんだかこわい。困った時に真っ先に紗月さんに相談して、軽口が叩けるくらいには仲が進展しているみたいで微笑ましい。 自己評価と他人の評価って違って然るべき。自己評価の低すぎるれな子に色んな人間が良さを見出していることもあれば、紫陽花さんの幻想だけを見て幻滅しちゃうこともありそう。紗月さんの的確なアドバイス。れな子はあんまり理解してなさそうだけど。 旅先で紫陽花さんを励ますれな子とのシーン、潮風で髪がなびくシーンがすごく印象的だった。ハイスピードなのになんとなく落ち着いた雰囲気ですごく不思議な気分。
たけじょう

たけじょう

よかった
さーちゃん

さーちゃん

紫陽花さんかわえーーれな子のことめっちゃ好きやんか〜〜〜薄々気付いてたけどさ〜〜めっちゃ良い😽
Arcsan

Arcsan

紫陽花さんの中で、れな子の株が爆上がり それを持って、次回、温泉♨️で何が起きるのか? れな子は、既に、真唯、紗月と湯船に浸かり、アブノーマルな経験をしているからなぁ 紫陽花さんに変な事せんよな と言うか、紫陽花さんをその気にさせんよな
ダックス

ダックス

紫陽花さんメイン回きたー!! 推しカップル! 結ばれちまえ!
メロディ

メロディ

モデルのウォーキングとか風景の作画は力が入ってなかったように感じたけど、とにかくみんな顔が良い… キスされて肩に手を置くか迷ってたのエッチじゃん… れな子の妄想の中の紫陽花さんだいたいいつも酷い…浮気を応援する本妻の紗月さん… 風景はもう少し印象的だった方がふたりでそれを見たことの重みを感じられて良かった気がするけど、紫陽花さんお当番回は音声作品だと思ってもぜんぜんイケるから…
ちゃー

ちゃー

紫陽花さんどしたの?
No.10101

No.10101

れな子が紫陽花さんに抱いていた幻想と、現実の紫陽花さんのギャップとは⁉️
ドちんP

ドちんP

紫陽花とれな子じゃダメすか?