デッドアカウントの6の情報・感想・評価

裏山の出会い
化け垢との戦いで目覚めた「鬼火炎」の能力をコントロールするため、弥電学園公式キャラクター・でんみちゃんと格闘訓練を始める縁城。訓練の中で少しずつヒントを得ていた矢先、ついに「K除霊計画」が始動する!しかし参加するには、甲乙戦でその能力を認められる必要があるという。「K除霊計画」に向けて一階乙組は全員で訓練に臨むことに…!そんな乙組の前に現れたのは、最悪のお隣さん「一階甲組」だった…!
ニカイドウ

ニカイドウ

でんみちゃん戦闘モードがキモ過ぎて良かったけど、修行からの甲組vs乙組というバトルマンガ展開は、ベタやけど普通に胸踊るわ。 しかも甲組イヤな奴らってのも良い。 味方になったらこの上なく心強いって展開まで予想してアツくなってる。
八咫烏

八咫烏

グラサンヒャッハー出てきた。 クラス対抗戦の相手。
夢

みんなキャラどした?www 灰島さんのギャップあるキャラは、なんとなくオタクと似ていてわからなくないし、良いギャップだから応援したくなるしかわいい。 鋭義さんめっちゃ嫌なんだけど😱不安すぎる。
slow

slow

腹抱えて笑った🤣 でんみちゃん戦闘モードがシュールすぎる! 等身大のでんみちゃん人形くっそ欲しいわ〜 五千でもギリ買うと思う デザインくっそかわいすぎる…! あ、戦闘モードのことじゃないよ?💦 クラス対抗戦展開まじですき! 相手クラスのメガネがワートリ主人公ぽくていいね👍 やっぱりこの作品、炎上系主人公の炎上部分を変えるべきだったと思う 人を傷つけて炎上するタイプじゃなくて、過激な発言や攻撃的なキャラを演じて炎上するタイプのほうが合ってた 実際にそういう配信者いたからね 途中から化けの皮が剥がれて、優しい人だったことが判明してからは人気の配信者になってた👍 今のところクッソ好きだから原作買おうかな〜 だいたいの少年漫画はつまんなくなるから買う勇気ないんだよ クラス対抗戦の次がどれくらい面白いかだな