信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!の6の情報・感想・評価

冒険者殺し
さらなるランクアップを目指して、人種(ヒューマン)を狙った『冒険者殺し』の捜索クエストを検討するライトたち。そのとき、宿の部屋に空間の歪みが発生し、ズタボロになったミヤがあらわれる。
タカミヤ

タカミヤ

ここにきてテンポが悪くなってきてるような…ただでさえ主人公周りの登場人物が多すぎるんだからサクッと進めてほしいね
SHOTA

SHOTA

とっととそのうるさい奴をいたぶってくれよ サブマスター(ださい)
灯油

灯油

11月11日!僕ちんちんエルフ勇者
なおさんろん

なおさんろん

ボク様の小物感。 あの兄弟冒険者パーティを襲うのも弱いものいじめ感がすごいし、ダサすぎる マスターの血を引くサブマスターって何?
Sankawa7

Sankawa7

めちゃヘイトキャラな🧝‍♀️ぼく様、カイト 雑魚のくせに、ますたーのちを引くサブマスターだと⁉️
azami

azami

ぼくちん自称サブマスター
なぽぽ

なぽぽ

…タイトルが長すぎて… 番組表が 無限ガチャ と短くなってビックリ… まだ見てます😅
slow

slow

オバロでいうところのクレマンティーヌ編やね。 サイコパスショタの気色悪さを払拭するには敵がそれを超えるくらいイラつくキャラじゃないとな。 同じくなろう小説を書いてる身からすると、主人公が無敵ならレベル9999の仲間は存在する意味あるんかな?🤔 何かあった時用の護衛役か、それもも自分より強い敵がいると踏んだうえで戦力をありったけ用意してる感じかな。 今のところせっかく仲間のキャラデザ優れてるのに仲間いなくても成立する話だからもったいない気がする。
ニカイドウ

ニカイドウ

やっぱり神引きじゃないからガチャシーンがないんやなぁ。けど、そこはリアルにせんでもファンタジーで良いやん。笑 やっぱり兄弟のパーティが冒険者殺しにやられちゃって…という展開。 クソ上から目線エルフ・ボクサマは、「種族の集い」じゃなかったのか。 マスターって何?サブマスター?ん?え? 僕チンで良いよ。
Arcsan

Arcsan

カイトがマスターの血を引くサブマスター 時間の無駄だ!瞬殺してくれ!