信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!の情報・感想・評価・動画配信

信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!2025年製作のアニメ)

公開日:2025年10月03日

• 日本

制作会社:

再生時間:23分

『信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!』に投稿された感想・評価

グングニールのレベルについていけるのかが、今後の主人公の大きな観点になりそう。

内容は胸糞悪いキャラも、もちろんいるけど基本スッキリする展開にもっていくから、見ていて爽快感はある。
もうちょっと主…

2.8

お子様オーバーロード(作品)って感じの作品。
最強のオレがオレのことを大好きな仲間と世界と戦うストーリー。
ただオーバーロードではナザリックの仲間を守る為に侵略して世界の人間を淘汰しているが、無限ガ…

1.0

設定が雑。復讐の仕方も雑で全然スッキリしない見事なクソアニメ。
レベル9999に対して、復讐対象は1000すらいかない雑魚。普通にデコピンで終わるレベルのレベル差があるにも関わらず、ワンパンじゃなく…

子猫

復讐ファンタジー。タイトル無限ガチャで表示されてたけど無限ガチャだけの方が絶対良い。内容的にはガチャを使いながら成長していく過程ではなく、強くなったあとの復讐を描いている。着実に復讐していて良い。も…

あ
本編12話 済

コテコテのなろう系だけどjc作画と構成、展開の良さで面白かった
ryuto
個人的に好みの設定で、ドンピシャでした。
2期待ち遠しいです。

主人公の種族的に能力が低い設定なのに、いきなり強くなっててその過程がなんの説明も無くてしっくり来なかった

あと、最初の裏切りに対して主人公が異常に復讐心を抱くけどそこまでか?って感じた
もっとエグ…

可愛い絵柄なのに 主人公も声が可愛らしいのに
死ね死ねとか殺す殺すとか残酷なシーンもありギャップにハマりましたw
ネス

タイトルでどうせよくある俺tuee作品で退屈かと思っていたが、かなり良く、ちゃんとスカッとさせてくれる作品だった
ヒール役もちゃんと徹してくれてヘイト集めを率なくこなしてくれて、主人公もちゃんと情け…

名前が苦手でスルーしてたけど楽しめた
展開が気になったので、視聴終了時点で発売されているコミック18巻まで購入
アニメは7巻途中まで