信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!の情報・感想・評価・動画配信

信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!2025年製作のアニメ)

公開日:2025年10月03日

• 日本

制作会社:

再生時間:23分

『信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!』に投稿された感想・評価

嫌いじゃない
続編あるならみるかも
それにしてもタイトルどうにかならんかったのか
残
オーバーロード系
なろう系の中では作画崩壊もなく、キャラも立ってて面白かった
梦
歯がギザギザで巨乳のメラとアイスヒートかわいい
もう復讐でテンポよくボッコボコにしてる

知り合いに勧められたけども久しぶりに見た個人的に酷すぎる内容と作画のアニメ、これをアニメ化するお金があるならもっと良いものの続編等を作って欲しいです。

第一話で何もできない主人公が芝居だとしても大…

ドワーフやエルフなどの他種族が人間(ヒューマン)を奴隷みたいに扱ってるアニメは新しいなと思った。内容も結構おもしろい。

他のレビューにあった「中国の縦型ドラマみたい」というのがとても腑に落ちるアニメ

カタルシスのスカッとする部分だけを楽しむ作品なので物語力は弱い(というかほぼ無い)けど、これはウィダーにコクを求める…

なろう系

WEB版既読済み📖

なろう系の主人公は、基本的に勇者ポジションか魔王ポジションのがあるけれど、本作は魔王系😈

ポストオーバーロード。
主人公が骸骨じゃなくてショタなので視聴層は地味に…

2.5
劣等種、劣等属性が成り上がる話よくあるけど、これも同じ。
キャラ数多いからか、1部キャラがヒロアカの個性と似通っていて「まあこれだけアニメあったら似るよな」と思いながら見た。
超長文なろうタイトルに反して、内容自体はシンプルな復讐劇でとても面白かった。
続編に期待。
2026/04/22-2026/04/26
転スラ追いついたあとから見たけど、こういうのも面白い

似ている作品