勇者パーティーにかわいい⼦がいたので、告⽩してみた。のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 勇者パーティーにかわいい⼦がいたので、告⽩してみた。の情報・感想・評価・動画配信

勇者パーティーにかわいい⼦がいたので、告⽩してみた。2026年製作のアニメ)

公開日:2026年01月06日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

2.7

『勇者パーティーにかわいい⼦がいたので、告⽩してみた。』に投稿された感想・評価

佳作。あきらかに低予算でしたが、不快になることはなく、普通に面白かったです。とくに登場人物には好感が持てました。続きがあれば観たいです。
TKG
2.7
内容的にはそこまで酷くないが、作画が全体的に悪く特に戦闘シーンは酷い。5話は見れたものではない。
2.8
タイトル部分の話しだけを深掘りすればいいはずなのに、色々と寄り道が多かった。そもそもそこまで可愛く⋯⋯おっと、誰か来たようだ。

意外と最後まで見てられた
低予算なので戦闘は酷いもんだったけどw
普通にラブコメだね
くっついたら終わりだから
同じ事の繰り返しで飽きそうと思ったが
周りはしっかり進展していくので
退屈はしなかった…

可もなく不可もなく。
惰性で見続けたところもあったのですが、悪い感じはしないアニメでした。
すぐに内容を忘れてしまいそうな印象には残らない内容でしたが、ラストの締めはスッキリして爽やかで、良かったと…

歯がゆい感じがずーと続いたが、最後はヒロインゴールして良かった
2026年冬アニメ27本目

異世界ラブコメを主軸としている

魔王軍の強い奴が勇者一行のヒロインに惚れて人間社会で生活する話。魔王軍の部下?達も一緒になってわちゃわちゃしてるのは嫌いじゃなかったし、主人公が基本強いのでストレスなく見れた。ストーリーというストー…

5話あたりの作画崩壊はこちらが心配になるレベルでした。最後まで放送できてよかったと思います。
あお
作画は酷いし話もトンチキだが最後は2人のラブラブエンド見せてくれたし大目に見てやるか…ヒロインの登場少なすぎるんだよこのアニメ