勇者パーティーにかわいい⼦がいたので、告⽩してみた。を配信している動画配信サービス

『勇者パーティーにかわいい⼦がいたので、告⽩してみた。』の

勇者パーティーにかわいい⼦がいたので、告⽩してみた。

勇者パーティーにかわいい⼦がいたので、告⽩してみた。が配信されているサービス一覧

『勇者パーティーにかわいい⼦がいたので、告⽩してみた。』が配信されているサービスは見つかりませんでした

勇者パーティーにかわいい⼦がいたので、告⽩してみた。が配信されていないサービス一覧

勇者パーティーにかわいい⼦がいたので、告⽩してみた。の作品紹介

勇者パーティーにかわいい⼦がいたので、告⽩してみた。のあらすじ

異世界転生した元人間の魔族・ヨウキは、魔王の部下という中途半端なポジションで、勇者たちを倒す任務に就いてい た。 やがて魔王城に攻め入る勇者パーティーと対峙したヨウキは……。 「....やべえ、ドストライクだわ」 あろうことか、勇者パーティーの僧侶・セシリアに一目惚れしてしまった! 真剣に挑む顔も、しぐさも、もう全てが可愛い!天使すぎる! そうして告白を決意したヨウキだが――? 人間と魔族の織り成す異世界一ピュアでちょっと厨二な、”ラブコメ”ファンタジー!異世界転生した元人間の魔族・ヨウキは、魔王の部下という中途半端なポジションで、勇者たちを倒す任務に就いてい た。 やがて魔王城に攻め入る勇者パーティーと対峙したヨウキは……。 「....やべえ、ドストライクだわ」 あろうことか、勇者パーティーの僧侶・セシリアに一目惚れしてしまった! 真剣に挑む顔も、しぐさも、もう全てが可愛い!天使すぎる! そうして告白を決意したヨウキだが――? 人間と魔族の織り成す異世界一ピュアでちょっと厨二な、”ラブコメ”ファンタジー!

勇者パーティーにかわいい⼦がいたので、告⽩してみた。の原作

水星

海李

勇者パーティーにかわいい⼦がいたので、告⽩してみた。の総監督

山本靖貴

勇者パーティーにかわいい⼦がいたので、告⽩してみた。の監督

峯友則

勇者パーティーにかわいい⼦がいたので、告⽩してみた。のシリーズ構成

菅原雪絵

勇者パーティーにかわいい⼦がいたので、告⽩してみた。の脚本

菅原雪絵

勇者パーティーにかわいい⼦がいたので、告⽩してみた。のキャラクター原案

La-na

勇者パーティーにかわいい⼦がいたので、告⽩してみた。のキャラクターデザイン

大沢美奈

勇者パーティーにかわいい⼦がいたので、告⽩してみた。の出演者

天﨑滉平ヨウキ

花澤香菜セシリア

『勇者パーティーにかわいい⼦がいたので、告⽩してみた。』のエピソード情報

『勇者パーティーにかわいい⼦がいたので、告⽩してみた。』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。