水属性の魔法使いのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 水属性の魔法使いの情報・感想・評価・動画配信

水属性の魔法使い2025年製作のアニメ)

公開日:2025年07月03日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『水属性の魔法使い』に投稿された感想・評価

naru
プロットやキャラが良いので一気見。しかし、中盤からの作画崩壊や、色々はしょるくせにテンポが悪かったりと、ストーリーに集中できない要素は残念。それでも続きは気になるので、次シーズンもあれば観る。
2.5

前半は丁寧に描かれるが中盤から酷くなる
それもそのはず、前半はA-1とか日本の会社が原画を担当するが中盤から全て中国が担当してるので描写が酷く見辛い。
戦闘も端的になり迫力が一気になくなる。
前半掴…

良かったけど、結構あっさりと天才になったり敵を倒してしまうからそこまでだった。けど、真剣な顔の時は、ちょっといいなって思ったꉂ🤭
最近の転生ものほぼおもんなかったけどこれは割とおもろかった
ただ主人公の色黒さと敬語がすごい気になっちゃった
後半ちょっと勢いが落ちてきた感じあったけどそこまで悪くなかった
爆炎の魔法使いとの戦いの場面で、涼ってこんなに見境が無かったっけ?とも思ったけど、まぁこんなもんかーってくらいにゆるーく見れた

三連休、なんとなく見始めていっき見してしまった。⭐️3.5(U-NEXT)

たぶんリアタイで毎週見ていたらタルくて脱落してたかもだけれど、VODでいっき見したからあまり期待せずにラフに見られたのだ…

なんだかとっても惜しい!!
設定は面白いし、主人公無双系だからストーリーも面白い、、はずなんだけど、、、

展開がよくわかんなすぎる、特に8話以降、ちょっと無理ある繋げ方が多い。ほんとにもったいない…

悪くないんだけど、悪くないんだけどって感じ。
序盤は良かった。あと、スローライフ要素はほぼない。

それなりに面白かった序盤部分と比べると、登場人物が増え始めてからのキャラクター配置の悪さが目立った。主人公不在のストーリーがあったり(これがアニメシリーズ3期とかならいいけど)、出てきたキャラクター…

との
かっこいい水の表現とか見れるのかと思ったけど、そういう作品じゃなかった