LIAR GAMEの9の情報・感想・評価

光と闇
「リストラゲーム」も中盤へ差し掛かるが、ナオの票数は依然0票のまま。敗北を確信し打ちひしがれるナオに対し、フクナガはある提案を持ちかける。それは、フクナガの持っている30票と、ナオの持っている3千万円を賭けた一対一の勝負。提示されたゲームの内容は、トランプを使った運だけが勝敗を左右するゲームだった。完璧にフェアだと信じ切り、その申し出を受けるナオ。幸先のいいスタートを切ることができたが――結果は敗北。フクナガに3千万円を奪われ、ロッカールームで泣き崩れてしまう。そこへ突如として姿を現したアキヤマが、ナオから事情を聞き、先のゲームはフクナガが勝つように仕組まれていたと看破。リベンジを促されたナオが、再びフクナガに勝負を挑む!!
Kento

Kento

フクナガに嵌められ、絶望的な状況となったナオ 参加者達は契約により縛られている為 投票券は買えない そんな状況でフクナガから提示されたとあるゲーム 票をかけたバトル またしても!! そして現れたのは!! 良いねえ!!   更に動き出すナオ、まあその裏にはらいるよなあ なるほど!! 大きく動いたゲーム!! エグいよなあコレ(笑)
こたー

こたー

何度も騙されて泣いてる女子に手を差し伸べる白馬の王子様。これが社会の縮図ならなんとも冷める話ではあるが、ここからナオの表情が劇的に変わった。完全に騙す側に周り、堂々とした立ち回り。君、詐欺師向いてるかもよ。
お家大好き

お家大好き

秋山の登場がかっこよすぎる
Misaco

Misaco

アキヤマさん待ってたよおおおお😭😭😭 私はバカだから何回聞いてもこのゲームの確率の話が理解できない😇 「だんだんとそんな気がしてきた」 金髪くんチョロくてかわいいね。 ナオかわいいから油断させるには強いんだよねぇ。
チーズケーキマン

チーズケーキマン

アキヤマが来たときの安心感は大きい。 ナオは騙されやすく、その姿を見せ続けてきたからこそ、相手の油断を誘い、逆に騙すことができている。騙し合いにおいては、これこそがナオの最も有効な活かし方と言っていいだろう。

なおは本当にアホですやん
ニカイドウ

ニカイドウ

ナオってアホやけど、人を騙すのに躊躇いが無いよな。 これって純粋と言えるのだろうか?
Arcsan

Arcsan

ナオがフクナガのカードゲームで3000万奪われる アキヤマが現れ、彼の指示の元、ナオはフクナガにイカサマでリベンジし、10票を奪う その後、ナオは全キャラに7000万で10票を買う ナオが1位に躍り出て、場を支配することに