LIAR GAMEの22の情報・感想・評価

フクナガの策略によってナオたちの東軍が大幅にリード。しかし、ナオは“とんでもないワナ”にかけられていると気づく。東軍と西軍の前に立ちはだかるのは、究極の選択。だが、そのワナにはアキヤマもフクナガも気づいていた。そんな中、12発目で引き金を引いたフクナガ。その行動にナオは疑問を抱く。アキヤマはその理由を“がめついから”と表現するのだが……。その後、勝負が決定的となったとき、ナオがタイムを宣言。フクナガからなぜ優位に運べているかの説明を受け、その巧みな駆け引きに驚愕する。フクナガは次の一発には銃弾が込められていることも把握しており、パスすることを決めていたが、ナオから次は撃って下さいとお願いされ……!?
くるぶっしー

くるぶっしー

ナオちゃんが事務局ガチアンチすぎておもろい笑笑
Misaco

Misaco

罠が何かと思えば🤯 相手を負かすことより対局を見ているナオ👏 今日ちょっと作画おかしいね? 対戦相手のプレーヤーは救うけど、ヨコヤからは奪っていい認定のナオほんとおもろい。 フクナガのこの、ガメツさとお人好しのバランスな〜〜〜🤣🤣🤣愛!
チーズケーキマン

チーズケーキマン

その片鱗はずっと見せていたけれど、騙されやすく、人を信じてばかりのナオが、「救う」という目的のためなら、案外平気で人を騙しにいくところに、毎回意外さを感じる。 ナオの言うことを、とりあえずは信じて実行するフクナガがちょっと可愛い。
レアルライオンズ

レアルライオンズ

アキヤマとナオは、一貫してディーラー潰しを考えているけど、数多のピンチも覆してきたからこそこのコンビならなんとかなると思えてくる 先鋒フクナガ、二将アキヤマ、大将ナオこの3人で、相手方にヨコヤがいるならまだしも、安心してみれる ただ勝つだけじゃなくて、大元のディーラーを潰すために、ロシアンルーレットで流すのでなく、引き分けを目指す 相手チームは救われるけど、アキヤマとナオは1億ずつだっけ?負債を背負う ヨコヤと再戦することになるのかな
お家大好き

お家大好き

フクナガをちょっと好きになる回
こたー

こたー

ナオの成長が見られるエピソード。フクナガらしくない焦り。
qpdcinema

qpdcinema

流れるとディーラー儲かるので、相手チーム助けるために引き分けにもってくんやと。 がめついフクナガ言うこと聞いてる笑
ニカイドウ

ニカイドウ

3戦ともロシアンルーレットやと思ってたけど、次のナオはセブンティーンポーカー。なんか青春っぽい名前やな。 ナオがしたたかになってきたな。

福永を騙すようになったナオであった
Arcsan

Arcsan

先鋒戦‥24連装ロシアンルーレットの続き ナオは流れる事によって、ディーラーが儲かる事を防ぐ為、勝利目前のフクナガにわざと引き分けに持ち込むように、上手く導く 中堅戦‥17ポーカー