マリッジトキシンの4の情報・感想・評価

音使い
下呂の新たな仕事は大企業の社長令嬢・嬉野シオリのボディガード。嬉野が通う大学に、同じ学生として潜入することになった下呂。大学に通った経験のない下呂は、飲み会や授業に参加し、初めてだらけの大学生活に目を輝かせる。しかし、楽しいキャンパスライフは束の間、下呂たちは大学で嬉野を狙う刺客からの奇襲を受ける。なんとか嬉野を守りながら学生生活を続けるが、「音使い」鳴子弦弥は着々と嬉野暗殺の準備を進めていて…。
きん

きん

相変わらず サブキャラが変態すぎて 依頼内容が頭に入ってこないわい 😅
灯油

灯油

2026.05.02
こたー

こたー

クセ者まみれの大学の飲み会。俺が幹事だったらまとめきれず即逃げ出してたね。 音使いは相手を操ることができる?のか。 「怖い」に立ち向かう嬉野に応えるように護衛に挑む下呂くん。 今回妃崎成分は少なめ。下呂くんとの絡みが地味にいいなと思う。
ふわとろん

ふわとろん

今度の護衛対象はcv結川あさきさん 魔法少女グッズがうちの会社の商品ってバンダイの御曹司? 魔法少女の呪文はクリーミーマミ
kore

kore

呪文がクリーミィマミ…
Rocker

Rocker

飲み会...🍻 オリエンテーション🍖
Arcsan

Arcsan

(株)バルザック社長が病死 その娘 嬉野シオリ(結川あさき)が叔母 フマエの依頼で音使い鳴子弦弥(斉藤壮馬)に狙われる コミュ障のシオリが魔法少女のコスプレでマジックとは?!別人やん
夢

下呂くん相変わらず女に弱いw 飲み会でのパフォーマンスは今すぐやめた方がいい!😂😂😂 まぜまぜ?w 嬉野ちゃんコスプレ?頑張ってるなー💪 次回は音使いとの決戦になるかな?
平田一

平田一

新キャラ・シオリは下呂君とは別のコミュ症みたい。けど沢山考えすぎて、動けないって分かるから、露骨なキャラにならなければ、面白く見られそう。 音使い、今のところ、上半身裸だし、ラストのアレ、鬼滅の刃の特訓じゃあねえんだからw