霧尾ファンクラブの10の情報・感想・評価

霧尾、部活やめるってよ
三年生になった藍美と波。だが、春休み中から気まずい状態が続いていた。波は藍美の気持ちを聞きたかったが、藍美は何故か波のもとから逃げていって……。二人の関係は、このまま壊れてしまうのか?
sames

sames

霧尾がウジウジしていてうざい。部活辞めた。推しが見れなくなり霧尾を尾行する後輩マネ。
Arcsan

Arcsan

推しの為に動く聖羅 10話終了時点での評価は、3.9
ダックス

ダックス

今週はワロタ。 お昼見るの好きとか意味不明なこと口走って流石に吹き出すかと思った笑 波はいい。 いいぜ。
こたー

こたー

テロップ芸がはかどりすぎ。このシリアスを完璧に打ち砕く刑事の皆さんと星羅ちゃん。 そうでもしないと霧尾が辛すぎて... 波は結局答えをはぐらかした。でも何となくその答えは見えた気がする。 最近出番がないと思ったら、ココで満田!
なぽり

なぽり

霧尾くんがあぶない さぁ、ここからどう持っていくんだ?楽しみだ
Koshino

Koshino

あまりにも情緒おかしくなる回だった 藍美ちゃんのことが好きだからこそ霧尾くんとくっつくことが起こり得ない=それは大丈夫だよ、だし、そしてだからこその「だって私は藍美ちゃんの友達でしょ!」が切なすぎて胸苦しい 皐月ちゃんも百瀬くんも、でも霧尾くんもしんどいよ 望くん、間に合わないとか言わないでよ ドラゴン霧尾が気になる店長 行動力の化身である星羅ちゃん ここは光パート
Y

Y

私はキリオくんを異質なものとして捉えちゃっているからあまり彼の心情に興味がわかないなぁ。 このアニメギャグは面白いけどシリアスはあまり上手くない印象を受ける。まあでもあの警察のやつはちょっとわざとらしさ感じたけど

張り込みの警察と、特殊詐欺の犯人と、バッティングしてしまうのおもろかったwww あまりにも青春すぎて影響されてて笑ったw フラれたからって霧尾くんに当たるなよ。 格好悪いぞ。 桐島、部活やめるってよ 霧尾くんのシリアスシーンがストーキングによってギャグシーンにwww
まる

まる

高木渉さん、また刑事役で笑う
nononolog

nononolog

90点 今週も面白かった 面白かったけど前半の警察のパート ちょっとコントに寄りすぎてて ああいうのはそんなに増えないで欲しいな、シリアスになりそうだなと思ったらギャグを入ってくるという安心感。
userhXr7Ecuu32F

userhXr7Ecuu32F

演出最高 風呂に○○○浮かべてない 連発テロップw