女神「異世界転生何になりたいですか」 俺「勇者の肋骨で」を配信している動画配信サービス

女神「異世界転生何になりたいですか」 俺「勇者の肋骨で」

女神「異世界転生何になりたいですか」 俺「勇者の肋骨で」が配信されているサービス一覧

『女神「異世界転生何になりたいですか」 俺「勇者の肋骨で」』が配信されているサービスは見つかりませんでした

女神「異世界転生何になりたいですか」 俺「勇者の肋骨で」が配信されていないサービス一覧

TVer

女神「異世界転生何になりたいですか」 俺「勇者の肋骨で」の作品紹介

女神「異世界転生何になりたいですか」 俺「勇者の肋骨で」のあらすじ

転生先は… 「ハーレムかつハッピーエンドなチート勇者、の肋骨」!? アニメーションの常識を覆す、異世界転生アニメが誕生! 舞台は転生先を自由に選べる世界。 ——しかし近頃は転生希望者の数が増えすぎて 「チート持ちハーレム勇者」は待ち時間が5万年! 「魔王」への転生すら千年単位の待ち時間が当たり前。 それなら、と主人公が選んだ転生先は 「ハーレムかつハッピーエンドなチート勇者、の肋骨」だった! さらに、「ヤドカリ」や「野菜」に「リア充を爆発させる時に使う爆発物」まで、 次々と転生を繰り返し!? アニメ映像に加えて、 ストップモーション、人形劇、実写など型破りな映像手法でお届けする、 塩対応な異世界転生担当の「女神さま」と、 トンデモ転生を繰り返す主人公「俺」の痛快異世界転生記!

女神「異世界転生何になりたいですか」 俺「勇者の肋骨で」の原作

安泰

女神「異世界転生何になりたいですか」 俺「勇者の肋骨で」の監督

ソエジマヤスフミ

女神「異世界転生何になりたいですか」 俺「勇者の肋骨で」のシリーズ構成

双城ジッパ

女神「異世界転生何になりたいですか」 俺「勇者の肋骨で」のキャラクター原案

めばる

熊之股鍵次

女神「異世界転生何になりたいですか」 俺「勇者の肋骨で」のキャラクターデザイン

松元美季

『女神「異世界転生何になりたいですか」 俺「勇者の肋骨で」』のエピソード情報

『女神「異世界転生何になりたいですか」 俺「勇者の肋骨で」』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。