慎重勇者~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 慎重勇者~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~の情報・感想・評価・動画配信

慎重勇者~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~(2019年製作のアニメ)

公開日:2019年10月02日

制作会社:

『慎重勇者~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~』に投稿された感想・評価

Zoe
劣化このすばみたいやから昔3話くらいで切ったけど
最後まで見た

ストーリーは薄味やけど、ギャグはたまにおもろい
多分こっからおもろくなるんやろうなってとこで終わったけど、2期無さそうなのが悔やまれる
あんまこういうアニメ好きじゃないんだけど意外と楽しめた。6話から一気に面白くなってきた。
題名で損してる気がする。
内容はただのチート能力の話ではないので是非一度見ていただきたい。
1.6
ちょいちょい野太くなる声のヒロインがくどすぎて…
あとは仲間が全滅して~とかまぁあるにはありますからね(異世界モノとかに関わらず)目新しさはなかった

全然見たことには入らないんだけど、冒険のワクワクとかそういう感情が湧いてこなくて見るのやめちゃった😑
題名がそれだからって言うのもあるんだけど、色々と含めて慎重っていうのが自分には無理だった笑 あと…

ぽん
コメディ強めだがクドイわけではないのでサクサク見れる。
途中で切らずに11話まで見てほしい作品。
メインヒロインの扱いが雑すぎるがそれもまたご愛嬌。
色々とバカしょうもなくてほんますき
ただ主人公の過去やNPCのイカレ具合などみてて飽きない要素が沢山あった。
結構好き。
ただ多分2期は来ないだろうな。

かなり前に視聴した作品。

最後の展開は概ね満足です。でも魔王との戦闘が直ぐ終わっちゃったのは残念。。集大成だからもっと見せて欲しかった

ネタバレ喰らわずギャグアニメとして見始めてたら衝撃が大きか…

慎重すぎると性格ひんまがるんですね!?女神とは思えない挙動とツッコミが輝いててこれはギャグアニメかなと錯覚しました。準備ばっかりしてるけど展開は案外早くてどんどんと襲いかかる問題に斜め上の思考を楽し…

まぁまぁ進むのがめちゃ遅いしちょっとイラつくけど見切るとスッとするかもね