慎重勇者~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 慎重勇者~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~の情報・感想・評価・動画配信

『慎重勇者~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~』に投稿された感想・評価

caramel

caramelの感想・評価

慎重すぎてスライム一匹に対してもラスボスにぶっ放すような技繰り出すのは笑えるし、女神の子の変顔やツッコミ、理不尽さも笑えました。

ラストはシリアスになってネタバレ後、なるほどねーと慎重な理由に納得。
STRIPE

STRIPEの感想・評価

「Ready Perfectly 準備は完全に整った」

日常で使いたくなっちまうじゃないか…。
NickAratajack

NickAratajackの感想・評価

面白いギャグもあったけど、話の中身が薄いと思ったら、最後のネタあかしはびっくりした。天丼だけどおもしろい
te

teの感想・評価

話が進むにつれてなんでこんなに慎重なのかっていう理由が分かる。ギャグだけかと思ったけど全然そんなことなかった。面白い
mint

mintの感想・評価

転生系だけど基本ギャグっぽいけど、後半シリアスで面白かった。本当にきり慎重過ぎてイラっとする所もあったけどちゃんと理由があって納得出来た。でも終わり方がな、、個人的にはちょっと残念だけど他には無い感…

月見

月見の感想・評価

転スラ的無敵感もしくは、このすば的笑えるやつを求めて結局最後まで見てしまった。なかなか面白かった。両方足した感じ+盾の勇者ともちょい似てたかな。
序盤の病気の件には笑った。
最後はマジメか!とツッ込…

面白かった!スライムをオーバーキルするところとかギャグアニメかと思いきや、最後すごくシリアスで感動できた!
良いアニメ
ナイン

ナインの感想・評価

なろう作品だが、コメディだけでなく最後はきっちり落ちがありまとまっていて非常に良い作品だと思う。

統一神界に暮らす新米女神リスタルテは「ゲアブランデ」という世界の救済の任務を与えられ、1億人に1人の逸材と言われる勇者・セイヤを召喚するものの、セイヤは強さとは裏腹に恐ろしく慎重な性格で、戦闘の前に…

終盤までは下品なギャグアニメだったけど、最終話周辺で上手くまとめててよかった!
中学生くらいのときなら楽しめたかなぁ