サンダー3の4の情報・感想・評価

MR. SEGAMI
空手が得意な大学生・瀬上は、地球が異星人に侵略された実情に諦めのような気持ちを抱いていた。ある日、街中で異星人に反逆した人々が攻撃されるのを目の当たりにする。「死ぬ前に彼女が欲しい。」その一心で、瀬上は怪しげな謎の組織“リベリオン”の集会に参加することに――。
sames

sames

瀬上、彼女が欲しいのでいかがわしいチラシの場所に行くとそこは宇宙人に対抗するレジスタンスの事務所。リベリオン。 アニメの動きがなんだこりゃ?下手くそすぎて萎える。
ニカイドウ

ニカイドウ

ジャングル大帝による支配。 もしこんな事態になったら、レジスタンスに入るか無視するか…無視やろうな。 けど、レジスタンスの勧誘文句がFカップはないやろ。それで入ったヤツと家族失ったヤツは相入れへんやろうと思うんやけどなぁ… ガタイは良いけど気弱な大学生・瀬上貞一、どうなるんやろう?
Arcsan

Arcsan

世界はエイリアンによって統一され、そのリーダーは大帝と呼ばれる ジーニアス(皇恭治)をリーダーとするレジスタンス“リベリオン”に、ふとしたきっかけで大学生の瀬上貞一が加入することになりそうだ
slow

slow

世界がどうなろうが、 オトコの頭の中は、 女の女体しかないねん…🖐️ っていう冗談はさておき、 ようやく本編始まった!👏 GANTZもどきやけど笑 この作品はクレしん映画として見るべきかもね。 CGの殺戮シーンがシュールすぎて全然ショックじゃないけど、シリアスギャグとしてはこのバランスがいいのかな?
キラウエア

キラウエア

モブの温度感が異様で怖い。いや、漫画キャラ以外の登場人物全部か!?世界の空気感が伝わらない。 …4話途中迄はリタイアしようと思っていたが、首の皮一枚。
えりみ

えりみ

Fカップから😳やくざの事務所(オーナーはやくざw)かと思ったらリベリオン(異星人に対抗する勢力)
レアルライオンズ

レアルライオンズ

物語はスモールスリー以外の視点も入ってくる 家族をエイリアンに殺されたリベリオン、人間界の中でも強そうな人達だけど、エイリアンの中でも強者がこれから出てくるのかな 切り札はスモールスリーだね
Rocker

Rocker

"Fカップから" 正義無き力は暴力なり 力なき正義は無力なり "リベリオン" "ジーニアス"