Netflixで、『だんでらいおん』は見放題配信中です。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。

「続ける」ボタンを押します。

パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

「続ける」ボタンを押します。

プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。

クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。

Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

メニューから「アカウント」を選択します。

画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。

画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。

現世に未練を残したまま成仏することができずにいる霊魂を捜索・発見し、あの世に送ることを使命とする日本天使連盟送迎部。 天使たちは超多忙な日々に追われていた。本組織に所属する丹波鉄男と班長・黒鉄美咲からなる第21班たんぽぽ組は、霊魂一体一体とマイペースに向き合い、彼らの未練を解消することで成仏へと導いていた。そんなある日、全力疾走で逃げ回る年老いた男性の地縛霊と出会う。仏頂面で口が悪く、常に気だるげで一見するとやる気がなさそうに見えるが、霊魂の話に耳を傾け寄り添おうとする情に厚い一面も持つ丹波と、第21班たんぽぽ組の班長で、少女のような見た目に反して宮本武蔵の霊魂を葬ったほどの実力を持つ黒鉄のたんぽぽ組の運命やいかに。 2026年4月16日(木)よりNetflixで世界独占配信
日本天使連盟送迎部第21班たんぽぽ組に所属する天使の丹波鉄男と黒鉄美咲は、本日も現世に未練を残す霊魂を追跡中。しかしある老人の霊が、妻に一言謝らないと成仏できないと主張し...。
ほかの組の天使がノルマ達成のために奔走するなか、マイペースにダラダラする鉄男と美咲。だが、そこに現れた奇妙なロボットの指示で、元アスリートの霊魂を追うことに。
たんぽぽ組に超生真面目なメンバー、正樹が新たに加入。一同は、魅力的な女性の霊魂にほだされ、お笑い芸人の夫に最後のメッセージを伝えてから成仏したいという願いを手助けする。
美咲が休暇を取って人間界で過ごしていると知り、理由が気になる正樹。そんな彼に鉄男は、自分たちがなぜたんぽぽ組に所属するようになったのか、その驚きの経緯を話して聞かせる。
この日、たんぽぽ組の天使たちが遭遇した霊魂は、死んだのではなく実験によって幽体離脱をしたと主張する。その実験を主導する発明家と対面した正樹の脳裏には、幼少期のある記憶がよみがえっていた。
たんぽぽ組の存続を願う正樹が、新メンバーとして汎用人型成仏システム・天使ロボットのプロトを完成させる。このAIロボットは、単に効率化を進める助っ人なのか、それとも何かの陰謀なのか?
理事長の計略が功を奏し、下界の浮浪霊魂の数は激減。だが霊魂を収容するタンクの容量が限界に達し、怨霊化した霊魂たちが人間界に解き放たれる。鉄男たちは、この最大のピンチにどう立ち向かうのか?