ヘタリア Axis Powers 第2期を配信している動画配信サービス

『ヘタリア Axis Powers 第2期』の

ヘタリア Axis Powers 第2期
シーズン2

ヘタリア Axis Powers 第2期が配信されているサービス一覧

ヘタリア Axis Powers 第2期が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

ヘタリア Axis Powers 第2期の作品紹介

ヘタリア Axis Powers 第2期のあらすじ

女の子が大好き、陽気で憎めない「イタリア」と、厳格できまじめな「ドイツ」を中心に「日本」「アメリカ」「イギリス」「フランス」などの人物が、ためになる世界史のエピソードや文化・習慣にちなんだやりとりをコミカルにくり広げる!!1話約4分のショートスタイルにゆる~い笑いを詰めこんでお届けします♪(

ヘタリア Axis Powers 第2期の原作

ヘタリア Axis Powers 第2期の監督

ヘタリア Axis Powers 第2期のシリーズ構成

ヘタリア Axis Powers 第2期のキャラクターデザイン

ヘタリア Axis Powers 第2期の主題歌/挿入歌

ヘタリア Axis Powers 第2期の出演者

『ヘタリア Axis Powers 第2期』のエピソード情報

第1話

第23話

第24話

第25話

第26話

『ヘタリア Axis Powers 第2期』に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

まるかいてちきゅう〜🎵
離れなくなる〜🤣
この曲も色々な国が歌うようになって
歌詞が面白い😆
よく出る国は覚えてきたので
面白くなってきました😊
春

春の感想・評価

私は日本が好きだなぁ(*´꒳`*)
でもみんな面白くて好きだなぁ!1期2期、一気に見た🧙‍♂✨
kakuko

kakukoの感想・評価

肉じゃがができた経緯が面白く解説されててウケる。
日本の士気低下のためにペンキで富士山を赤くする作戦(赤富士伝説)おもろいこと考えるな。
ロシアの怖さ。
スペインって大阪みたいな感じなのかな。
国際情勢が分かりやすくていいな、ロシア、ウクライナ、ベラルーシの関係性とか考えたことなかった。
おいしそうにパンを食べるリヒテンシュタインが非常にカワイイ。
ウクライナちゃんの胸が揺れるたびにボインボイン音がすごい。
スイスのことがめちゃくちゃ好きになりました、見返りなど求めない、連帯感。
引きこもっている日本かわいらしいじゃないか、なんでも真似したがる日本かわいらしいじゃないか。

『ヘタリア Axis Powers 第2期』の別シーズン

ヘタリア World Series 第3期

公開日:

2010年03月

制作会社:

女の子が大好き、陽気で憎めない「イタリア」と、厳格できまじめな「ドイツ」を中心に「日本」「イギリス」「アメリカ」「フランス」などの人物が、ためになる世界史のエピソードや文化・習慣にちなんだ…

シリーズ構成

ヘタリア World Series 第4期