ヘタリア Axis Powers 第2期のアニメ情報・感想・評価

『ヘタリア Axis Powers 第2期』に投稿された感想・評価

リュカ

リュカの感想・評価

前シーズンと続けて視聴。
キャラがおもろい。
バルトの哀愁。
イタリアは楽観おバカキャラやなぁ。

まるかいてちっきゅう〜🎵が頭から離れなくなります。

イタリア🇮🇹
昔に食べたボロネーゼの
あの味が忘れられないんだ〜

ドイツ🇩🇪
昔にくれたヴルストの
あの味が忘れられないんだ!!

日本🇯🇵

みあね

みあねの感想・評価

【ヘタリア】シーズン2。

ロシアが猛威を振るうがロシアの家族事情も怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル笑
これヘタリアだからゆるふわで観れるが世界史知ってる人からすると背景的に複雑…

い

いの感想・評価

フランスにいるときにフランスのキャラクターみたが、マジで本当にこんな感じでずっと笑っていた。ロシアのエンディングがめっちゃ好き。
春

春の感想・評価

私は日本が好きだなぁ(*´꒳`*)
でもみんな面白くて好きだなぁ!1期2期、一気に見た🧙‍♂✨
さっと

さっとの感想・評価

まるかいて地球、勿論各国歌えますとも!🇮🇹🇩🇪🇯🇵🇺🇸🇬🇧🇫🇷🇷🇺🇨🇳
私はリトアニアのまるかいてが一番好きです🇱🇹アニメではイタリアしか流れないからもっとみんなのも流して欲しかったな〜歌可愛いから…

ぞみ

ぞみの感想・評価

いつのまにか全部見終わってしまった!たのし〜〜!無限にやってほしい!!!

小学生とか中学生くらいの頃にめちゃくちゃ流行ってて、ずっと気になってたんだけどすっっっごい地球周回遅れでハマってしまった!…

むぅ

むぅの感想・評価

4.3

世界史の勉強はヘタリアでしたと言っても過言ではないです。お世話になりました。
無駄にヨーロッパについて詳しくなり、ヨーロッパの地図を描けるというなんの強みにもならない技を手に入れました 笑笑

ヘタ…

がく

がくの感想・評価

ロシア、ウクライナ、ベラルーシのさんこいちを見て複雑な思いに
みん

みんの感想・評価

妹に勧められて視聴

国の情勢とか歴史とかがわかって勉強にもなるし、世界史やりたくなった笑

けど時代が行ったり来たりするからちょっと複雑でわかりにくいとこあるけど、国が擬人化するだけでこんなにも世…