超ゼンマイロボ パトラッシュのアニメ情報・感想・評価・動画配信
Filmarks
動画配信
エピソード
PR
初回31日間無料
U-NEXTで今すぐ見る
初回14日間無料
DMM TVで今すぐ見る
初回31日間無料(31日経過後は自動継続となり、その月から月額料金全額がかかります。)
dアニメストアで今すぐ見る
>>動画配信サービスの詳しい情報を見る
2025年6月更新:最新の配信状況は各サイトでご確認ください
超ゼンマイロボ・パトラッシュ
アロアとイチゴ狩りに出かけたネロ。しかしイチゴ農園でキタネイデス幹部バッチィと遭遇する・・・ いよいよ放送開始となる「超ゼンマイロボ パトラッシュ」。いったいどんなお話なのでしょうか?
パトラッシュ誕生の秘密
トムとアロアと魚釣りにでかけたネロ。そこで湖を汚すフケッツとニゴリーンを発見してしまい・・・ 新たにネロの親友「トム」と、キタネイデス帝国女幹部「ニゴリーン」、同じく戦闘員「フケッツ」が登場します。 お楽しみに♪
拍手0回
危うし、パトラッシュ!
一向に進まないフランダース国侵略作戦にキタネイキングの怒りは爆発。ニゴリーンはある作戦を提案する。 ついに、フランダース国を狙うキタネイデス帝国のボス、キタネイキングが初登場します。 前回にひきつづき女幹部ニゴリーンが侵略作戦を実行しますが、はたして・・・・!?
山火事注意!
モデルのペリーヌとピクニックにでかけたネロ。それを見たアロアの怒りが燃えあがる・・・ 新キャラクターとして、隣町でモデルをしているペリーヌが登場。 アロアとペリーヌの女の戦いも勃発!?
ごきげんなペンキ塗り
ある日、村中の家におかしな落書きがされてしまう。ペンキで落書きを消すように命じられたトムはネロにペンキを塗るロボットを作ってくれと依頼するのですが・・・ ネロの発明として、猿型ロボットアメデオが登場します。どんな活躍を見せてくれるのでしょうか? お楽しみに!
アロアの白いドレス
空や川が汚され、クリーニング屋のロミオは大弱り。アロアのドレスも真っ黒になってしまい・・・ 新しいキャラクター・クリーニング屋のロミオが登場です。 さらに発明ロボ・ピッコロも!
ニゴリーンの恋
あいかわらず負け続けのキタネイデス達。 バッチィの罵声を愛の言葉と勘違いしたニゴリーンは・・・ 今回はキタネイデス側のお話しです。汚いものほど美しいと感じるニゴリーンが起こす騒動をお楽しみに。
拍手0回
ストップ温暖化!
夏でもないのに異常な暑さのある日。 原因究明に乗り出したネロたちが発見したのは巨大な虫眼鏡をもったコウガイダスでした・・・。 暑さでパトラッシュもオーバーヒート!この状況を救ったのは一体誰!?。
湖を守れ!
トムと釣りをしに出かけたネロ。 しかし恐ろしい主がいるというウワサの湖はゴミだらけにされていた・・・ ゴミ島でバカンスのニゴリーンと、ネロの新発明が見所です。お楽しみに☆
ニセモノ注意
町に来たネロとペリーヌ。しかし、町の人たちからパトラッシュに迷惑をかけられたとの苦情が噴出します。 またまたネロの発明品として、探偵犬ロボ・バロンが登場します。お楽しみに☆
奪われた風車
失敗つづきの幹部達に堪忍袋の緒が切れたキタネイキング。 最終兵器ともいえる最強のコウガイダスを作り出し襲ってきます。 ストーリーは突如シリアスモードに!ネロの運命は?
負けるなネロ!
最強のコウガイダスに敗北を喫したパトラッシュ。アロアも人質にとられ、絶望するネロ。 そんなとき、仲間達がネロの元にかけつけます。 先週はまさかの敗北にビックリされた方もいるのではないでしょうか。 そして今まで作ってきた発明品が勝利の鍵に!?
最後の決戦!
仲間達の協力によって、グレートキングパトラッシュを完成させたネロ。 キタネイデスとの最後の戦いが今、始まる! 最終三部作もいよいよラスト!ネロ達は世界の平和を守りきれるのでしょうか!?
『超ゼンマイロボ パトラッシュ』に投稿された感想・評価
すべての感想・評価
ネタバレなし
ネタバレ
このアニメにはまだレビューが投稿されていません。
2025/07/06 22:00現在
{{ viewingClipCount }}
©NIPPON ANIMATION CO.,LTD.