クズの本懐に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『クズの本懐』に投稿された感想・評価

高校2年生の安楽岡花火は、幼い頃より家族ぐるみでの交流があり「お兄ちゃん」と慕っており、教師となって担任として赴任してきた鐘井鳴海に想いを伝えられず悶々とした日々を過ごす中、鳴海は同僚の皆川茜に想い…

過去記録
④2022-05-24 4.9
まじで安楽岡花火の安済知佳良すぎる一番好きそのためだけにこれを見るこんな高校生があっていいのかどうかおいーえぐい~

③2020-11-07 4.9
えぐい…

417

417の感想・評価

麦くんが永遠悪い気がするし、これに恋愛のリアル!って好評してる人たちの意図が全く解せなかった…てか全体的に何も共感できる部分がなくてつらかった(でも一応最後まで見た)
masasakin

masasakinの感想・評価

女性ならではの視点
麦が男子高校生である事踏まえると、花火とあんな関係続けていたら絶対早い段階で先生からシフトチェンジしてるはずでこんな欲望に負けない高校生いないわ〜と思うけど、花火の人物描写に関し…

opにめちゃめちゃハマってた
漫画の最終巻がいいからそこまで丁寧に描いて欲しかったが欲しいドロドロさは演出できていた
クズという名の色んな人間の傷とか隠したい事をいっぱい詰めたリアリティのないリアル。
ぅ

ぅの感想・評価

「興味がない人から向けられる好意ほど気持ち悪いものはないでしょ」
内容重めだけど見やすくて
意外と面白く考えさせられる深いアニメ
キスシーンが結構多めだからえろ系じゃ無いけど苦手な人にはオススメしない…
ふぁる

ふぁるの感想・評価

これをクズと罵れる人間などいない。理性越えたいんだろ?あんたの中もドス黒いんだろ?理屈じゃない。他人に全てを晒す事なんてできない。だからこそ少しでも本音や真実に触れた時に人は心が揺さぶられる。
スト…

自分、童貞ですので、恋愛の細けぇことはよう分からんのですわ。いやしかし、麦という男児が隙あらばキスばっかりしてましたなぁ。戦争いけ。