ヤマノススメ Next Summitに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ヤマノススメ Next Summit』に投稿された感想・評価

daichi

daichiの感想・評価

しれっと雲取山を登っていて成長が著しい。富士山リベンジは感動しました。
2023年21本目
じぃ

じぃの感想・評価

ついに富士山に。一歩一歩進んでいけばいつかは目標を達成できる。
p

pの感想・評価

エンディングのアニメーションが毎回違ってそこまで楽しめた。エンディングだけでも見返したい!

ABパートに分かれてるけど、ヤマノススメは1話12分がちょうどよかったなーと第10話までは思ってた。特に…

総じて良かったけど、この作品のユルさが好きなので、序盤の総集編はテイストが好みではありませんでした。
けど、最後は綺麗に終わって良かったです。

自分も須走ルートで富士山登ったので、再現度の高さには…

satoshi

satoshiの感想・評価

素晴らしいよ本当。TVアニメって、シリーズを重ねる毎に制作会社やスタッフの大幅変更でクオリティが落ちるもんなんだけど、本シリーズは逆に上がってる。作画アニメの真髄を見せる。あおい達が富士山に登って、…

Ruito

Ruitoの感想・評価

最初は総集編で退屈だったけど、終わってみればかなりいい4期だった
泣きはしなかったけど、ずっとこの作品のファンの人だったらグッとくるだろうなって
オープニングもエンディングも本編もキャラも良い、アウトドアはお金がかかる現実も
たつき

たつきの感想・評価

前半はサードまでのダイジェスト的+ちょっと新規みたいな不思議な構成。御岳山や雲取山とか近所の山々が出てきて嬉しい。光のデート回が好き。
サードまでとちょっとキャラデザというか作画の癖みたいのが変わっ…

NF

NFの感想・評価

初見だが、序盤は総集編だったようなので割と抵抗なく見始められた。
物語がシンプルで作画演出共に良い。時間があれば過去作も観てみようかな。
あおいの成長に最後うるってきた。

2023年、私富士山登ります△
日の出見てみたい!