継つぐももを配信している動画配信サービス

『継つぐもも』の

シーズン2

継つぐももが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

継つぐももが配信されていないサービス一覧

継つぐももが配信されているサービス詳細

継つぐもも

U-NEXTで、『継つぐももは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

継つぐもも

FODで、『継つぐももは見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
アニメ作品数
2,400作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

dアニメストア

継つぐもも

dアニメストアで、『継つぐももは見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

継つぐももの作品紹介

継つぐもものあらすじ

学園で伝奇で美少女山盛りな欲張りコメディ、第二幕の始まり!

継つぐももの原作

継つぐももの監督

継つぐもものシリーズ構成

継つぐもものキャラクターデザイン

継つぐももの主題歌/挿入歌

継つぐももの出演者

『継つぐもも』のエピソード情報

お悩み相談室

突然転校してきた帯の付喪神・桐葉と共に、かずやはある「部活」を作ろうとする。ちさとや友人たちに協力を頼んでいると、早速学校で奇妙な事件が発生してしまう。

うそこん

かつてすそはらいの座をかけた決闘を挑んできたすなおが、今度はかずやにひとりで家に来て欲しいと頼んでくる。恐る恐るすなおの家を訪れたかずやは、すなおにある要求をされる。それは、結婚を前提にお付き合い・・・・・・のふりをすることだった。

お騒がせしろう君

手当たり次第に女子を口説いてフラれることで有名なしろうに、ひょんなことから彼女ができてしまう。しかし、それがきっかけとなり露見したあまそぎが、深刻な事件を引き起こす。

はんてん!

すそはらいの「かずみ」、帯の付喪神「桐雄」、そして性別の変わった学校の友人たち。どこか奇妙な日常は、夢の中の世界。あまそぎ退治のために夢の世界へ潜入したかずみたちは、かつてない強敵と戦うことになる。

すなおと虎鉄

すなおから協力を頼まれるかずやと桐葉。刀の付喪神・虎鉄が目を覚まさないという。自分のせいだと落ち込むすなおと共に、かずやたちは器物の声が聴けるという山中の祠を目指す。

迷い家

頻発するあまそぎ絡みの事件、その影に見え隠れする謎の生徒、あきととその仲間たちは、ある重大な目的のために行動していた。彼らの過去から明かされる、千年前より続く因縁とは。

対戦恋のすごろクイズ

あきととみまねは、監視対象であるかずやと桐葉と共に格闘ゲームのあまそぎに閉じ込められてしまう。正体を隠したまま事件を解決しようとするあきとだが、気ままなみまねは言うことを聞かない。四苦八苦するあきとは、さらに妹のあるみを巻き込みんですごろくの中をさまよう羽目に・・・・・・。

新入部員

止む無くかずやたちのお悩み相談室に参加することになったあきとたちは、協力するふりをしながら、かずやたちや、土地神・くくりの力を確かめようとする。そんなある日、土地神の巫女・黒耀が何者かに襲われる。

刺客

黒耀を襲った4人は、迷い家の付喪神たちだった。迎え撃つかずやと桐葉、そして助っ人のたぐり。さらに、目的を同じくしながら暴挙に討って出た仲間を止めるべく、あきとも加わり、激しい戦いが繰り広げられる。

騒乱

迷い家の付喪神との戦いに備え、急遽派遣された助っ人が加賀見家を訪れる。それは隣町のすそはらいであるすなおだった。 一方、反乱が起きた迷い家では、あるみの占いに変化が表れていた。目覚めた迷い家の主・ミウラヒは、ついに土地神討伐の命を下す。

総力戦

東北地方の山中から飛び立つ巨大な船。くくりを狙った迷い家の侵攻と気づいたかずやたちは、白山神社で迎え撃つ。ミウラヒと対峙するくくり。互いの主張は相容れず、「石片」を宿した二人の力が激突する。

決意

あきとたちの計画は、ある目的のもとにあざみに利用されていた。それは、かずやの母、かなかを復活させること。困惑するかずやは、菊理姫から伏せられていた真相を明かされる。あまそぎに憑りつかれたかなかを止めるには、かずやが彼女を殺すしかない、と。

『継つぐもも』に投稿された感想・評価

滝和也

滝和也の感想・評価

3.2
ドラえもん的な世界
からぬ~べ~みたいに。

鬼の手ならぬ
必殺の神がかりで
新たな敵に立ち向かう
桐葉とかずや。

だが…その終わり方たるや…

「継つぐもも」

前作で子供向けかなと書いたのですが、2期に入り、お悩み相談室が学校にでき、つぐもも桐葉が入学し、更に後半迷い家の登場とシリーズに一本筋が入ったことで、漸く見ごたえが少し出てきました。

まぁ…でもストーリーはぬ~べ~や鬼太郎かなとは思います…。その合間に、エロく無いキャラの裸が出てくる程度…。まぁククリヒメさま他神様方の活躍はそれなりに見応えが…。

それに…ラストアレで終わられちゃうのはいただけない。前期の伏線を回収した感じでしたが…あれはないわ。次がないだけに…。 漫画読んでねになってましたが…。とにかくとんでもない終わり方をするのでお気をつけ下さい…(T_T)
kakuko

kakukoの感想・評価

4.3
弱体化しててもなお強いククリちゃん可愛い。
ビビりすぎておもらし。
相変わらず戦闘がアツい。
照れてるキリハさんかわいい。
照れてすねてるスナオちゃん可愛い。
お母さんがラスボスというとんでもないアツい展開きた。
そしてお姉ちゃんも戦うことができて時間操作系の付喪神で3年停止させて時間稼ぐとかとんでもないアツい。
小山内おさむおもろい。
紐系の能力はどうしてもスパイダーマンがちらつく。
キリハさんの入浴時の髪型がよい。
照れてるスナオちゃんがかわいくて好き。
脱力お風呂回好き。
恥ずかしさから悶えているスナオちゃん可愛い。
うまいこと行かなかったら使用者にはばちが当たるし、能力には制限があるしでよい。
戦いの中で強くなるには自分と戦うことよね。
夢の中なので今までのあまそぎが出てくるのアツい。
スナオちゃんと虎徹の話は感動した。
エッチなシーンで締めるの好き。
迷い家の中にもいい人はいるっぽい。
物語の核心に迫る雰囲気のBGMが嵐を呼ぶジャングルでの海か森のシーンのBGMっぽい。
momopu

momopuの感想・評価