ウルトラマンタロウの1の情報・感想・評価

ウルトラの母は太陽のように
スノーウルフ

スノーウルフ

1話視聴しました〜!! op懐かしいな〜!! 世界中を??球根か〜!!いきなり怪獣!? そうだそうだ〜青とオレンジの制服だったね〜!!よく引っ掛けたな〜!!結構おっちょこちょいなところもあるのかな?? え!?もう咲いたの!?って煙が吹き出して??自分で引っ張って夢か確認してるのか〜!!笑笑おっちょこちょいと言うか天然というか笑笑 ぎゃーって笑笑球根と一緒に笑笑え!?ぶっ飛ばしちゃった笑笑 怪獣が2体!?乗っちゃったけど!?叩いて噛み付いた!?笑笑危ない!!ネットにバウンドしたか〜よかった〜!! ZATが今作の組織名か〜!!東光太郎さんね!! 基地大きいね〜!!本部飛ぶんかい!! 怪獣の一撃を!?あ…落ち…ん??なんだ??ウルトラ兄弟!?ウルトラの母!?ウルトラマンタロウの誕生!?手をかざして…タロウが!! 怪獣を振り回して!!Tのポーズで光線を!!そっかタロウと一体化したのか〜!!元人間で蘇生してもらってそれでか〜!!
延命ボケ除け観音

延命ボケ除け観音

全体的に色味が派手!!! ZATの制服やメカ、基地の感じがまた面白い。ストリウム光線の一連のモーションも、改めて見るとなかなか独特だよなこれ。 残り数分まで東光太郎が生身で怪獣に立ち向かう感じがまたすごい。北斗もなかなか凄かったけど、こちらもなかなか勇気があるというかなんというか... アストロモンス、ちょっとベムスターっぽいよね。超獣をバクバク食って、格の違いを見せてくる。 タロウ、1話ではまだあの独特な声が聞けないのか、今後徐々に聞けるんだろうな。 パンチ乱打は最初からなの、ちょっと感動した。
Hiro

Hiro

初代からAが出てきてやけに巨乳のウルトラの母が出てくだ😊 ペギー葉山さんがみどりのおばさんで登場!
おらん

おらん

東光太郎って熱血通り越してクレイジーだな笑笑
ダルガリアン

ダルガリアン

母が正しく神様のようでした。 こうやって産まれるの??